autoalfa » Сб авг 03, 2013 9:10 pm
Ребята, всем привет! Привет кого знаю, и новым друзьям.К сожалению захожу сюда редко (тачка не ломается), надо бы почаще (другим помогать тож надо).А случилось вот, что: делает мне один типсон бампер GTA.Делает долго.... Я закипаю. прихожу к нему и говорю: "Все мол , заеба...л, забираю тачку.Ставлю бамперок как есть, подкрылки и колеса, завожу машинку.Он открывает ворота, я свет вкл. а света нет."Юр" - говорю я ему - "А ты фары не подключал?"."Нет, я же только примерял бамперок." - отвечает мне Юра.
Я глушу работающую машину, подключаю разъем на правой фаре.Сажусь в автомобиль, ключ поворачиваю - не заводится.Еще раз - нет.
Итог - в окне выбора передач на приборке нет передач.Мозги селика Юрка и Сережка - пупсик (Альфакаса - автозавод - волочаевка) проверили, живые они (мозги селика).
Люди , что за херня а? Ну на пустом месте блин.Может у кого было такое.Комп говорит , что со стороны ЭБУ ДВС - обрыв каншины, а с мозгом селика вообще не коммутируется.Инет перелопатил, никто такого не пишет подобного.Самое главное - она была заведена - заглушил - и жопа...
Ищи альфа-ориентир и ты найдешь приключения )