Denis14 писал(а):280 сил, а там посмотрим...с этого мотора можно вытащить 500-580 сил...но это уже совсем напряжно по деньгам....
Mur писал(а):1и6 турбировать?
Denis14 писал(а)::-) Смешно конечно....А нужно оно мне по простой причине, собираю турбо альфу, для начала на 280 сил, а там посмотрим...с этого мотора можно вытащить 500-580 сил...но это уже совсем напряжно по деньгам....
Denis14 писал(а):Скажу честно, турбо альфа это вынужденный проект...объясню почему....люблю эту машину(именно эту) и хочу чтобы она ехала...хорошо ехала! Хотел сначала заказать GTA с германии,через литву..без растаможки(думаю эта схема всем извесна), но gta обходится 10000-12000 евриков....можно конечно и в 9000 уложится, но там совсем не понятно что приедит...я этим вопросом занимался около 3-4 месяцев! Вывод....очень дорого и риски не малые(т.к кот в мешке)....поставил компрессор 0.7 бара....клёво, стала ехать моя альфа, но мало стало уже через 2 недели.....снял! вот сейчас стоит ждёт поршня, кольца, вкладыши, шатуны(ковка)...насчёт головы пока не знаю....может Т-образные клапана поставлю....комп будет Январь. Ну вот как то так)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей