Ko4evnik писал(а):а задние пружины на 146 аналоги есть???
up
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Ko4evnik писал(а):а задние пружины на 146 аналоги есть???
Ko4evnik писал(а):Ko4evnik писал(а):а задние пружины на 146 аналоги есть???
up
lishov33 писал(а):Stas 155V6 писал(а):nasic писал(а):задния ступица стоит тыщи 2 в оригинале
где?!
Дайте две!!! Нет... Четыре, не меньше!!!
и мне пакетик !
Збдржеч писал(а):lishov33 писал(а):Stas 155V6 писал(а):nasic писал(а):задния ступица стоит тыщи 2 в оригинале
где?!
Дайте две!!! Нет... Четыре, не меньше!!!
и мне пакетик !
Смотря, что принимать за оригинал.. Ступицы от SKF весьма недурственны (а в упаковке Originale Ricambi 80%, что именно они и будут лежать). Мне недавно Экзист привёз их (VKBA 1440) по 1 951,98р за штуку...
Збдржеч писал(а):Originale Ricambi
aliar5 писал(а):Доброе время суток человеки, помогите... Купил се альфу 155 двигатель 1.8 тс спорт, не работает спидометр, снял датчик с коробки а он сцук от ваза 2114, какой датчик туда мона поставить, или чем заменить, экзист отказал в доставке не бросте бедного меня на произвол судьбы помогите
Andrei Volov писал(а):Товарищи подскажите пожалуйста на 155 1.8 тс задние сайлентблоки можно от чего нибудь подобрать пробовал заказать сказали нет на складах очень нужно.Хоть от чего нибудь подходят.Ответьте пожалуйста в личку. Всем огромное спасибо.
Andrei Volov писал(а):Приветствую всех альфистов есть вопрос ,меня интерисует место крепления заднего рычага к кузову там стоит длинный болт а вот внутри соединения стоит либо сайлентблок резиновый либо втулка вот эта хреновина и раздолбалась с правой стороны.Что там стоит я не в курсе.Может знает кто что там стоит?
Andrei Volov писал(а):Приветствую всех альфистов есть вопрос ,меня интерисует место крепления заднего рычага к кузову там стоит длинный болт а вот внутри соединения стоит либо сайлентблок резиновый либо втулка вот эта хреновина и раздолбалась с правой стороны.Что там стоит я не в курсе.Может знает кто что там стоит?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей