Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Вообще прав будет Комисс, когда придёт и закроет эту ветку ибо ни уму, ни правилам.
Berluskoni Beluchi писал(а):9200-10200- диапазон цен на джу, но они еще моложе 3-х лет, и по таможне гамно получается..... вот месяцев через 6.....
BuonGiorno писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):9200-10200- диапазон цен на джу, но они еще моложе 3-х лет, и по таможне гамно получается..... вот месяцев через 6.....
Я к тому, что есть фанаты которые возят машины и до 3-х лет...
Но это же не ТЫ...
Berluskoni Beluchi писал(а): я практичный
Berluskoni Beluchi писал(а):кстати, никто не в курсе скока стоит сделать, чтоб двери на 159 вверх открывались как у Fathera на аве????
l0d писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):кстати, никто не в курсе скока стоит сделать, чтоб двери на 159 вверх открывались как у Fathera на аве????
меня уже несколько раз подмывало уточнить твой реалнэйм, было мнение, что олег. можно перестать мучаться, это явно не так.
удачи.
BuonGiorno писал(а):Или ты имел ввиду кого-то еще ???...
l0d писал(а):BuonGiorno писал(а):Или ты имел ввиду кого-то еще ???...
ну в общем да. я предположил, что это не забаненный-перезабаненный возвращенец, а человек, который давно таскает итальяшек на продажу, но на форумах не появляется, наконец-то добрался до интернета. после ламбо-дверей стало окончательно ясно, что это какой-то неофит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей