156 GTA Selespeed

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 156 GTA Selespeed

Сообщение Komiss » Вт апр 06, 2010 4:39 pm

romann211 писал(а):Да, за 300 было бы хорошо))) Женя спасибо за поддержку, но немного с тобой не соглашусь.
Я конечно не эксперт, но цена все таки завышена, эта цена только на счастливый случай, либо на фаната именно 156-х, которому подойдет этот цвет ( мне вот очень нравится)))), потому что если чуть-чуть добавить или усиленно поискать, можно взять за эти деньги 159-ю гораздо свежее, с меньшим пробегом, актуальную модель и с полным приводом. Мне кажется вряд ли человек способный оплачивать расход ГТА и налог (понятно, что покупая альфу на расходе не экономят, но все же, эти деньги откуда-то надо брать) возьмет модель в позапрошлом кузове. Насколько я помню, перед новым годом красная ГТА ушла за гораздо меньшие деньги, а единственный плюс этой машины это ГТАшный селик. Так что, по-моему только фанат ГТА на селике.... Простите уж, если что-то не так пишу, но это мое мнение, возможно каких-то деталей я не знаю, но прошу также учесть, что за последние 4 месяца, на автору не ушла ни одна джуджара с завышенной ценой, кроме вишневой с бежевым салоном, которая действительно была лучшая из того, что предлагалось в Мск за последние 5 месяцев, кстати кто взял? Отпишитесь!

ПС Если кто собирается продавать свежую Джу на селике в хорошем состоянии - пишите;)

Про красную ГТА - устриц ел, она стоила ровно столько,за сколько продали. ГТА - это вообще не 156-я, это именно ГТА и именно с этой точки зрения на нее надо смотреть. Купит только тот,кто реально хочет именно ГТА. Цена - вопрос отноительный, Леха БГ продавал свою 147-ю ГТА пол-года (если не больше), тоже начал с 30-ки,продал думается заметно дешевле.
Лично с Сашей не знаком, но думается в реальности он не торопится продать, иначе уже продал бы.
159-я 3.2 едет примерно как 156-я 2.5, а с компрессором примерно как ГТА :) - это так...Информаия к размышлению. Хотя по по потребительским качествам 159-я коечно более соввременная и комфортная, опять же. Пусть пробег будет и маленький, но годы будут брать свое, по этому брать эту ГТА - надо в коллекцию (Саша Мурашкин!!!! Бери ее обратно!!! :) Про расход бензина - тема грустная, и скорее как заноза в одном месте для владельцев моторов 3.2 на новых 159-х, жрет много - едет не так как хочется.

Murashkin писал(а):Эмоции. Я ел устриц. Вдумчиво. Ребят, это не 3.2, а ГТА. На скрипке многие играть умеют? Надеюсь, что Сашка снимет ее с продажи и оставит мне "доступ к телу". 250 лыс, мало? Да кто не в теме, только рулить на ней учиться неделю будут!
Скрытый текст

ПыСы. Я привык сразу, будто сшитый под меня костюм.
А с 3.2 есть еще 166-я , но ведь это же ни как не ГТА, и Спайдер-ГТВ с 3.2 тоже не ГТА :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Touring* » Вт апр 06, 2010 5:23 pm

Сугубо личное - у ГТА для этого типа привода слишком злой и оборотистый мотор, есть ощущение диссонанса. Просится задний привод и передне-центральное продольное размещение агрегата. В спорте машина несостоятельна даже на зажатых в дым стойках - вылезает слишком тяжёлый нос и прочие приколы дорожной машины. Как машина на каждый день - не очень в основном из-за клиренса и зимы.

Очень красивая. Мотор, несмотря ни на что, очень эмоциональный. У конкретно этого экземпляра классный цвет.

Удачи в продаже.
Последний раз редактировалось Touring* Вт апр 06, 2010 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Touring* » Вт апр 06, 2010 5:35 pm

ГТА не стала коллектибл, платить за неё жуткие суммы смысла нет.

У 159 3.2, как бы его ни ругали, есть полный привод, и это очень заметно и это огромный плюс. По моему мнению, возможности шасси 159 выше, но она тише и тяжелее, это крадёт эмоции. В реальной жизни 159 3.2 на механике, как всепогодник на каждый день - супер и делает ГТА в одни ворота. Небольшая разница в динамике компенсируется тем, что её можно эксплуатировать круглый год. Разве что подобрать стойки под личный вкус.

Расход? Он высок у обоих машин, и разница не катастрофична.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Вт апр 06, 2010 5:42 pm

У 159 3.2, как бы его ни ругали, есть полный привод, и это очень заметно и это огромный плюс.

Для кого? По мне на ГТА полный привод нафик не нужен, как впрочем и ГТВ 3.2, устрицы едены

По моему мнению, возможности шасси 159 выше, но она тише и тяжелее, это крадёт эмоции.

Возможности для чего?

В реальной жизни 159 3.2 на механике, как всепогодник на каждый день - супер и делает ГТА в одни ворота.

В реальной жизни 159 3.2, как вепогодник лучше чем любая Ферра, и что?
А если отъехать подальше от Москвы, ВАЗ2108 куда круче, как всепогодник, чем любая Альфа, кроме CW, и что?

М-м-м, ну ладна -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Вт апр 06, 2010 5:50 pm

Сугубо личное - у ГТА для этого типа привода слишком злой и оборотистый мотор, есть ощущение диссонанса.

Никакого ощущения, у меня лично, не возникло

Просится задний привод и передне-центральное продольное размещение агрегата.

Еще шестипоршневые суппорта, карбоновый кузов и коврики с золотым узором. Только продать её, в этом случае, можно было-бы только шейхам в Эмираты, но ониб не взяли

В спорте машина несостоятельна даже на зажатых в дым стойках вылезает слишком тяжёлый нос и прочие приколы дорожной машины.

Завтра пройдусь по дилерам, спрошу, что они мне смогут предложить "состоятельное в спорте"
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Komiss » Вт апр 06, 2010 6:25 pm

Touring* писал(а):ГТА не стала коллектибл, платить за неё жуткие суммы смысла нет.

У 159 3.2, как бы его ни ругали, есть полный привод, и это очень заметно и это огромный плюс. По моему мнению, возможности шасси 159 выше, но она тише и тяжелее, это крадёт эмоции. В реальной жизни 159 3.2 на механике, как всепогодник на каждый день - супер и делает ГТА в одни ворота. Небольшая разница в динамике компенсируется тем, что её можно эксплуатировать круглый год. Разве что подобрать стойки под личный вкус.

Разница в расходе думаю литров 5-7 на 100 по городу - это не критично? Для кого то - нет, а для меня - да, так как не полчаю того,же что и от ГТА (впрочем получаю то,чего неполучал от ГТА - скажем просто другие ощущения).
В целом я пожалуй соглашусь ,что 159-я скорее по управляемости на треке наверное объедет ГТА, если бы не мотор, вопрос в другом - кому это надо?
Хочешь гонять - купи Форд РС или Эво или СТИ. ГТА - машина сама в себе, если брать объективно - то конечно это не какая не коллекционная машина, в целом - просто сбалансированный авто,не спорт, не гонки, НО - эмоции! А их дарят не так много машин,особенно за эти деньги.
ПыСы. именно эмоции, а не разгон-тороможение-прохождени круга...Для этого Можно спокойно купить Эмку в пред-предыдущем кузове - они даже стоят столько же , но это все не то...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Typhoon » Вт апр 06, 2010 8:17 pm

Touring* писал(а):Сугубо личное - у ГТА для этого типа привода слишком злой и оборотистый мотор, есть ощущение диссонанса. Просится задний привод и передне-центральное продольное размещение агрегата.

Эххх... Прямо высыпал соль на раны :-) Если бы такое было у ГТА-цены бы ей не было..
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Touring* » Вт апр 06, 2010 10:58 pm

Про эмоции абсолютно согласен. ГТА - правильная 156-я, насколько вообще можно было сделать неплохую машину на основе дешёвой 156-й.

Но эмоции там дарит в первую очередь развёрнутый волей Фиатом вопреки задумкам альфовских разработчиков, изначально созданный под продольное расположение мотор Бассо, и дизайн от Чентро Стиле.

В плане рулежки или динамики ничего фантастического в ГТА нет, полно машин не хуже.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение coolesh » Ср апр 07, 2010 1:20 am

Guderian писал(а):
Tigra писал(а):Завтра пройдусь по дилерам, спрошу, что они мне смогут предложить "состоятельное в спорте"

Начни с дилера Порше.

Все, что продается у дилеров - это гражданские автомобили и ничего общего не имеют со спортивными, концепции изначально разные...
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение clientus » Ср апр 07, 2010 9:30 am

Guderian писал(а):
ОЛОЛО Porsche 911GT3 RS

Женераль, я еще знаю буквы и цифры, складывающиеся в другие значения. Кёнигсегг и 32 000 000 рублей, или Пагани и 61 000 000 рублей. И еще хотелось бы глянуть на ваше выражение лица после месяца повседневной эксплуатации ГТ3 ЭрЭс. И вообще, речь о спорте или о доступном широким массам спорте? Если о последнем, то как ваша ссылка относится к ветви топика? :roll:
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ToSHiC » Ср апр 07, 2010 10:33 am

Guderian писал(а):
clientus писал(а):
Guderian писал(а):
ОЛОЛО Porsche 911GT3 RS

Женераль, я еще знаю буквы и цифры, складывающиеся в другие значения. Кёнигсегг и 32 000 000 рублей, или Пагани и 61 000 000 рублей. И еще хотелось бы глянуть на ваше выражение лица после месяца повседневной эксплуатации ГТ3 ЭрЭс. И вообще, речь о спорте или о доступном широким массам спорте? Если о последнем, то как ваша ссылка относится к ветви топика? :roll:

Контекст я употребил верно. ГТ3 РС может использоваться, как повседневный автомобиль, а в выходные выезжать на трек. И если мое мнение для вас не авторитетно, что вполне понятно, то, я думаю, Кирилл, подтвердит мои слова.

а запасной позвоночник в комплект входит?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Gorgeous George » Ср апр 07, 2010 11:04 am

Guderian писал(а):
Мое мнение неавторитетно? Понимаю. Послушайте мнение Кирилла.

Изображение
Кирилл не одобряэ
If you're not paying for it, you're not a customer. You are the product being sold.
Изображение
Gorgeous George
альфавладелец

Сообщение coolesh » Ср апр 07, 2010 12:38 pm

Guderian писал(а):ОЛОЛО Porsche 911GT3 RS

Максимум для любительских трек дней, там даже коробок не секвентальный , спорт блин. Про подвеску и ее геометрию тишина... да и самоблок тоже думаю там помягче стоит, потому-что там все это гражданские варианты, впервую очередь для перемещений по городу + всякие около спортивные атрибуты , что-бы продать машину очередному
гонсчегу. Да и масса что-то великовата для спортивного авто. Понять, что такое спортивный автомобиль можно за меньшие деньги.

А для ралли даже такой фикции не предлагают, там все только под перестройку, не у одного серийного автомобиля ни подвеска ни кузов не выдержит раллийных реалий, а тем более российских
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
coolesh
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср апр 07, 2010 12:54 pm

coolesh писал(а):

Максимум для любительских трек дней, там даже коробок не секвентальный , спорт блин. Про подвеску и ее геометрию тишина... да и самоблок тоже думаю там помягче стоит, потому-что там все это гражданские варианты, впервую очередь для перемещений по городу + всякие около спортивные атрибуты , что-бы продать машину очередному
гонсчегу. Да и масса что-то великовата для спортивного авто. Понять, что такое спортивный автомобиль можно за меньшие деньги.

А для ралли даже такой фикции не предлагают, там все только под перестройку, не у одного серийного автомобиля ни подвеска ни кузов не выдержит раллийных реалий, а тем более российских

Сразу видны слова человека, который знает ГТ3 только по картинкам :-) А для тебя признак спорта-это секвентальная коробка? В таком случае половина машин из мирового турингового чемпионата WTCC-дорожные овощи, у них КПП с обычным селективным переключением. Дальше читать было смешно-про "подвеску и ее геометрию" ))) А что тебе не понравилось в геометрии подвески ГТ3? Можно услышать? Сравню со своими ощущениями, обсудим ) Самоблок "помягче"-это как? Сколько в % блокировки на разгоне и торможении? Можно в величинах преднатяга? ) )) Типа, резина "поспортивнее" или там "глушитель попрямоточнее"? :-) Весело читать, весело...

ГТ3-это в чистом виде спортивный омологатор, а поэтому все разговоры о "любительском спорте" ведут только те, кто изучает автомобильный мир по журналу "Форсаж" и не знают смысла слова "омологатор".
Typhoon
Olds Cool

Сообщение coolesh » Ср апр 07, 2010 1:06 pm

Typhoon писал(а):
coolesh писал(а):

Сразу видны слова человека, который знает ГТ3 только по картинкам :-) А для тебя признак спорта-это секвентальная коробка? В таком случае половина машин из мирового турингового чемпионата WTCC-дорожные овощи, у них КПП с обычным селективным переключением. Дальше читать было смешно-про "подвеску и ее геометрию" ))) А что тебе не понравилось в геометрии подвески ГТ3? Можно услышать? Сравню со своими ощущениями, обсудим ) Самоблок "помягче"-это как? Сколько в % блокировки на разгоне и торможении? Можно в величинах преднатяга? ) )) Типа, резина "поспортивнее" или там "глушитель попрямоточнее"? :-) Весело читать, весело...

ГТ3-это в чистом виде спортивный омологатор, а поэтому все разговоры о "любительском спорте" ведут только те, кто изучает автомобильный мир по журналу "Форсаж" и не знают смысла слова "омологатор".

Авто прессу вообще не читаю! Обясните мне что такое омологатор? Это полуфабрикат или готовый к спорту, а не покатушкам автомобиль?
4. Оно(а) мне надо?
coolesh
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo