romann211 писал(а):Да, за 300 было бы хорошо))) Женя спасибо за поддержку, но немного с тобой не соглашусь.
Я конечно не эксперт, но цена все таки завышена, эта цена только на счастливый случай, либо на фаната именно 156-х, которому подойдет этот цвет ( мне вот очень нравится)))), потому что если чуть-чуть добавить или усиленно поискать, можно взять за эти деньги 159-ю гораздо свежее, с меньшим пробегом, актуальную модель и с полным приводом. Мне кажется вряд ли человек способный оплачивать расход ГТА и налог (понятно, что покупая альфу на расходе не экономят, но все же, эти деньги откуда-то надо брать) возьмет модель в позапрошлом кузове. Насколько я помню, перед новым годом красная ГТА ушла за гораздо меньшие деньги, а единственный плюс этой машины это ГТАшный селик. Так что, по-моему только фанат ГТА на селике.... Простите уж, если что-то не так пишу, но это мое мнение, возможно каких-то деталей я не знаю, но прошу также учесть, что за последние 4 месяца, на автору не ушла ни одна джуджара с завышенной ценой, кроме вишневой с бежевым салоном, которая действительно была лучшая из того, что предлагалось в Мск за последние 5 месяцев, кстати кто взял? Отпишитесь!
ПС Если кто собирается продавать свежую Джу на селике в хорошем состоянии - пишите;)
Про красную ГТА - устриц ел, она стоила ровно столько,за сколько продали. ГТА - это вообще не 156-я, это именно ГТА и именно с этой точки зрения на нее надо смотреть. Купит только тот,кто реально хочет именно ГТА. Цена - вопрос отноительный, Леха БГ продавал свою 147-ю ГТА пол-года (если не больше), тоже начал с 30-ки,продал думается заметно дешевле.
Лично с Сашей не знаком, но думается в реальности он не торопится продать, иначе уже продал бы.
159-я 3.2 едет примерно как 156-я 2.5, а с компрессором примерно как ГТА

Murashkin писал(а):Эмоции. Я ел устриц. Вдумчиво. Ребят, это не 3.2, а ГТА. На скрипке многие играть умеют? Надеюсь, что Сашка снимет ее с продажи и оставит мне "доступ к телу". 250 лыс, мало? Да кто не в теме, только рулить на ней учиться неделю будут!
ПыСы. Я привык сразу, будто сшитый под меня костюм.
А с 3.2 есть еще 166-я , но ведь это же ни как не ГТА, и Спайдер-ГТВ с 3.2 тоже не ГТА