Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
dmitriy писал(а):волговский не прокатывает, здесь скорее от 10-ки. один в один, но не рискнул, поставил родной, хотя многие на разные машинки ставят 10-й бош и вроде ничего, нормуль. не знаю в чем разница, насосы один в один, давление 3 оба. может производительность разная. есть у кого данные по производительности бошевских насосов?
dmitriy писал(а):волговский не прокатывает, здесь скорее от 10-ки. один в один, но не рискнул, поставил родной, хотя многие на разные машинки ставят 10-й бош и вроде ничего, нормуль. не знаю в чем разница, насосы один в один, давление 3 оба. может производительность разная. есть у кого данные по производительности бошевских насосов?
dmitriy писал(а):да не подходит волговский, уже все промерено примерено, только 10-й, а если волговский, то бош 0580454001 от 405-го, такой же точно как на 10-ку. на 146 было несколько вариантов бензонасоса, мой аналогичен 10-му. кстати на155-ю какой волговский лучше? я там пирбург присмотрел.
! Ради тебя откручу, покажу, подъезжай. Срезаешь на посадочных местах куда входит маленький насос штуки пластиковые, оставляешь одну большую дырку. Покупаешь насос волговский, тот который с резинкой толстой в комплекте идет и ставишь в это отверстие через резинку в натяг. И все. Все работает. Только у насоса штуцер обрезать надо засасывающий и дырку раздраконить надо. Во нашел http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... B0#p132367Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей