Ну вот наконец то зафотал. щаз буду выкладывать!!!
Для того что бы сделать как нада, я посчитал необходимым максимально подготовить "удобное место для работы" Было решено снять фары.
Рабзорка переда:
1. откручиваем поворотники крестовая отвертка или головка на "7" от корпуса фары! Затем (ближе к крылу) у каждого поворотника есть специальный зажим, который необходимо отвести в сторону крыла, для того что бы высвободить поворотник, потянув его на себя вытаскиваем. (сразу можно отсоеденить патрон лампы из поворотника).
2. откручиваем решетку радиатора от верхней панели телевизора.
3. откурив поворотник можно увидеть кремление "ресничек" которые идут под фарой, откручиваем ключем на "8"
немного приложив усилие тянем со стороны крыла эту ресничку на себя, она должна отсоедениться от пистонов (они не одноразовые).
4. у решетки радиатора еть тоже пистоны крепления и крепятся они к фарам, так же прикладывая немногго усилия тянем на себя.
5. Откручиваем фару с помощью головки на "8" со стороны моторного отсека, после этог вытаскиваем их...
Нужно найти место для установки блоков (его там придостаточно) я накрепил вот так

Как было написано мною выше, нужно проделать отверстие в крышке фары и протащить чрез ее центр провода и лампу

Устанавливаем лампу в линзу

Но есть один ньюанс, это то, что обычная лампа которая стоит в линзе имеет тонкое основание (минус) ксеноновая же лампа (у устанавлемого образца) осонвание толстенькое, поэтому стандартый зажим который находится на линзе не очень то хорошо одевается на ксеноновую лампу, точнее один из усиков хорошо, а у второго уже не получается из за толщины основания... я защелкнул на два зажима... хотя на одном она тоже держалась (фото выше).
Подключаем провода ксенона к штатной системе освещения... как я уще писал это то что провода находящиеся в фаре, одинаковой длинны и оголены, поэтому их нужно заизалировать исключив замыкание между собой и на корпус линзы. Серый-плюс, Черный-минус. На ксеноне Красный-плюс, Черный-Минус.

Закрываем крышку и собираем в обратном порядке, естественно проверив правильность подключения до сборки!!!
С правой стороны блок устанавливаем на то же место с помощью электро стяжки, но немного поворачиваем блок так как за ним находится какая то хрень, которая будет мешать ровной установке блока, а при этом поворотник не сможет встать на место а упрется патроном лампы в сам блок, поэтому разворачиваем

вид со стороны моторного отсека

Собираем все назад. Пора регулировать!
Регулировка:
Все это действо происходило в гараже, при этом Альфа стояла фарами к воротам. На этих воротах отмечаем "галочки" света с помощью мела до регулировки.
У меня была следующая проблема: пучки света "косились", т.е. левая фара светила на обочину, а правая на встречку...
Поэтому отметив эти "галочки" можно понять нуда нужно двигать отражатели. Если смотреть на фару то "посередине" болтик регулировки вертикали света, а сбоку (справа) регулировка горизонта...
Натраивем по своему вкусу опираяь на "рисунки" гасим свет в гараже, открываем ворота и смотрим что получилось на деле! Нравится пьем пиво, а если нет, ипемся дальше!
Да и вот такое дело еще заметил, включаеш зажигание, затем габариты... и в этот момент фары начинают настраиваться (эл. коректор в положении 0), у меня, например, они чуточку опускаются вниз... но когда я по одиночке закрывал рукой линзы и смотрел куда светят фары, то заметил , что кагда касаешся рукой фары, она начинает жужать и двигаться..... живая???