Trusov писал(а):Пс:Схему эбу придумывать не сложно(если понимать как это все работает) .С софтом сложнее,но патентов с описанием нужных алгоритмов в настоящее время очень много.При условии понимания процесса, и наличия ХОРОШЕГО программиста выбрать и применить то, что нужно не проблема.В конце концов можно сравнить результаты(если есть желание)на какой либо машине после замены вемса,мс2 или января на наш вариант.
acab писал(а):что сказать, не юзал не знаю. есть разные версии 128 меги. под разные цели и рабочие среды
у меня на мс2 заводилось и в -15 без проблем.
кстати, не хотите прислать 1 мозг на опробывание и дистрибьюцию в беларуси)?
Trusov писал(а):Контролер на котором он построен(ATMEGA128-8bit ,16mhz)не имеет никакого отношения к автомобилям по температурному диапазону.
Trusov писал(а):А причем здесь мегасквирт вообще?У меня с самого начала только автомобильные комплектующие и платы свои.Январь использует супер железо образца 1980 года .так,что не нужно петь песен.Макси чувак грамотный спору нет,но его послушать -все гавно кроме января.А между тем январь когда начал выпускаться -уже устарел
romcon писал(а):в наших реалиях думаю по цене и возможностям ему пока альтернативы нет всё остальное конструкторы-надёжность которых зависит от комплектующих и рук собирающего.
acab писал(а):romcon писал(а):в наших реалиях думаю по цене и возможностям ему пока альтернативы нет всё остальное конструкторы-надёжность которых зависит от комплектующих и рук собирающего.
сколько цена вопроса установки января?
Trusov писал(а):Январь,без софта Макси,Соколова или Фроста это кусок какашки который нормально настроится только на тазу.А с этим софтом ценник уже другой.У того же Макси на эво8 под ключ стоит 85тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей