Продам мозги и турбину

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Продам мозги и турбину

Сообщение Trusov » Вс мар 24, 2013 11:25 am

Пс:Схему эбу придумывать не сложно(если понимать как это все работает) :8 .С софтом сложнее,но патентов с описанием нужных алгоритмов в настоящее время очень много.При условии понимания процесса, и наличия ХОРОШЕГО программиста выбрать и применить то, что нужно не проблема.В конце концов можно сравнить результаты(если есть желание)на какой либо машине после замены вемса,мс2 или января на наш вариант. :-)
Trusov
альфавладелец

Сообщение romcon » Вс мар 24, 2013 3:15 pm

Trusov писал(а):Пс:Схему эбу придумывать не сложно(если понимать как это все работает) :8 .С софтом сложнее,но патентов с описанием нужных алгоритмов в настоящее время очень много.При условии понимания процесса, и наличия ХОРОШЕГО программиста выбрать и применить то, что нужно не проблема.В конце концов можно сравнить результаты(если есть желание)на какой либо машине после замены вемса,мс2 или января на наш вариант. :-)

часто общаюсь с Макси рпд.по его утверждениям январь по "железу" пока переплюнул только мс 3 там появился екстендер но там софт платный.цена на мс3 начинается от 500$ +к нему желательно плату расширения.
gtv1.8ts16v городская turbo.http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/gtv/gtv_916/romcon/
romcon
альфавладелец

Сообщение Trusov » Вс мар 24, 2013 10:28 pm

А причем здесь мегасквирт вообще?У меня с самого начала только автомобильные комплектующие и платы свои.Январь использует супер железо образца 1980 года .так,что не нужно петь песен.Макси чувак грамотный спору нет,но его послушать -все гавно кроме января.А между тем январь когда начал выпускаться -уже устарел
Trusov
альфавладелец

Сообщение acab » Пн мар 25, 2013 12:33 am

не думаю что и вемс далеко ушёл)
Жмякаю ваши титьки за ваши деньги!
....кто зигует, тот попой торгует...
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение Trusov » Пн мар 25, 2013 9:43 am

у вемса в альфометре стоят микросхемы которые не работают ниже 0 градусов(lm324). Контролер на котором он построен(ATMEGA128-8bit ,16mhz)не имеет никакого отношения к автомобилям по температурному диапазону.Про его ресурсы я вообще молчу ,его обычно рекомендуют для ознакомления на начальных этапах программирования...
Trusov
альфавладелец

Сообщение acab » Пн мар 25, 2013 7:18 pm

что сказать, не юзал не знаю. есть разные версии 128 меги. под разные цели и рабочие среды

у меня на мс2 заводилось и в -15 без проблем.

кстати, не хотите прислать 1 мозг на опробывание и дистрибьюцию в беларуси)?
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение Zerg » Пн мар 25, 2013 11:19 pm

acab писал(а):что сказать, не юзал не знаю. есть разные версии 128 меги. под разные цели и рабочие среды

у меня на мс2 заводилось и в -15 без проблем.

кстати, не хотите прислать 1 мозг на опробывание и дистрибьюцию в беларуси)?

Берите мой тыщ за 15 отдам, -28 точно заводится))
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение EugeneV » Вт мар 26, 2013 12:01 am

Есть то ли 128 то ли 328 мега именно для автомобильного применения - там еще какая-то их защита от считывания памяти была, типа чтоб прошивки не сливали с них.
Хотя могу путать контроллеры, сто лет назад интересовался, а руки никак не доходят.
EugeneV
альфавладелец

Сообщение acab » Вт мар 26, 2013 10:41 pm

Trusov писал(а):Контролер на котором он построен(ATMEGA128-8bit ,16mhz)не имеет никакого отношения к автомобилям по температурному диапазону.

как бы вот:
Изображение
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение romcon » Вт мар 26, 2013 10:57 pm

Trusov писал(а):А причем здесь мегасквирт вообще?У меня с самого начала только автомобильные комплектующие и платы свои.Январь использует супер железо образца 1980 года .так,что не нужно петь песен.Макси чувак грамотный спору нет,но его послушать -все гавно кроме января.А между тем январь когда начал выпускаться -уже устарел

в наших реалиях думаю по цене и возможностям ему пока альтернативы нет :wink: всё остальное конструкторы-надёжность которых зависит от комплектующих и рук собирающего.
gtv1.8ts16v городская turbo.http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/gtv/gtv_916/romcon/
romcon
альфавладелец

Сообщение acab » Вт мар 26, 2013 11:11 pm

romcon писал(а):в наших реалиях думаю по цене и возможностям ему пока альтернативы нет :wink: всё остальное конструкторы-надёжность которых зависит от комплектующих и рук собирающего.

сколько цена вопроса установки января?
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение romcon » Ср мар 27, 2013 1:23 pm

acab писал(а):
romcon писал(а):в наших реалиях думаю по цене и возможностям ему пока альтернативы нет :wink: всё остальное конструкторы-надёжность которых зависит от комплектующих и рук собирающего.

сколько цена вопроса установки января?

поставить сам можешь путём перекросировки родной проводки естественно с изменениями под дад и дтв.блок 41 или 61 новый стоит 4.5рубля. можно б\у найти если нужен онлайник то к примеру http://team-rs.ru/tarticleinj.php?id=13 софта разного куча
romcon
альфавладелец

Сообщение Trusov » Ср мар 27, 2013 2:07 pm

Январь,без софта Макси,Соколова или Фроста это кусок какашки который нормально настроится только на тазу.А с этим софтом ценник уже другой.У того же Макси на эво8 под ключ стоит 85тыс. :o
Trusov
альфавладелец

Сообщение romcon » Ср мар 27, 2013 3:40 pm

Trusov писал(а):Январь,без софта Макси,Соколова или Фроста это кусок какашки который нормально настроится только на тазу.А с этим софтом ценник уже другой.У того же Макси на эво8 под ключ стоит 85тыс. :o

это если отдать машину и забрать готовую.цена давно упала до 50.на эво надо репер делать дф не стыкуется...альфа изначально на январе(мотроник) :D софт есть в свободной продаже на том же Team-RS http://team-rs.ru/trsprice.php
romcon
альфавладелец

Сообщение Trusov » Ср мар 27, 2013 11:08 pm

Ты не понял,не софт для настройки,а програма которая залита в блок.
Trusov
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning