Что можно купить в Москве (не обязательно Альфа)?

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Что можно купить в Москве (не обязательно Альфа)?

Сообщение AdrianoM » Вт сен 13, 2005 1:14 pm

Всем привет! Наша знакомая спрашивает у нас совета, какую машину брать. Это будет ее первая машина, поэтому мы подумаем раза 3, прежде чем посоветовать Альфу - это нужен подготовленный покупатель (крепок духом слаб на голову).

Проблема в чем - не ориентируюсь в московских ценах. Что можно взять относительно нового и небольшого по габаритам в районе 4000у.е.?
Alfa-Romeo "75" 2.0TS
AdrianoM

Сообщение Mur » Вт сен 13, 2005 1:21 pm

Проблема в чем - не ориентируюсь в московских ценах. Что можно взять относительно нового и небольшого по габаритам в районе 4000у.е.?

Да практически нечего брать... Девятки посмотреть разве что... Все остальное - помойки, требующие изрядных вложений. ИМХО, разумеется.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Junior » Вт сен 13, 2005 2:01 pm

Я влюблён в 33, цена, характер... Всё супер, правда кузова гниют, надо искать.... :?:
Чтобы иметь Альфу надо много денег, а иметь б/у альфовский болид - надо быть очень богатым.
Junior

Сообщение Tigra » Вт сен 13, 2005 2:24 pm

У меня есть две подруги, обе бландинки, с вытекающим отсюда IQ, и одна Alfa 146 1.4.
Первая еще и ездит кое-как, хочет купить себе первую машину.
Вторая ездит достаточно давно, и в силу, того, что была когда-то моей женой, список тест-каров, на которых она каталась хотя-бы неделю не влезет на одну страницу.
По наблюдению за их отношением со 146 можно писать дисертацию.
Первая хотела купить мою машину, но она не произвела на нее никакого впечатления, то-ли дело Опель Корса -:))
Вторая, в силу прошлого замужества со мной, ненавидит Альфа, но ее не оттащишь за уши из-за руля, буквально говорит - "Отдай ее мне, я все прощу". Причем, объяснить внятно, в силу того, что бландинка, почему ее так прет от 146 она не в состояние, "Просто она класная", заявила как-то она мне, отлепляющему щеку от бокового стекла после очередного поворота. И это после несколько поколений жигулей, опелей, пежов, ренов, тойот и прочего, которые максимум были "прикольные".

Все познается в сравнение, что-бы понять Альфа, и сознательно придти к ее выбору, надо покататься на много чем другом, и в конце концов, решить, что тебе нужна машина именно для вождения, это кстати, далеко не всем надо.
На помершем сайте alfa-romeo.ru, было класно сказано про 155
"Как и для всякой Альфы, для Alfa 155 справедливо замечание - эта машина не для всех, ее надо полюбить, прежде чем приобретать."

Короче поэтому не советую -:)))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение cоlombо » Вт сен 13, 2005 2:34 pm

Хотите вам признаюсь. Моей по настоящему моей первой машиной стала моя Альфа. До этого ездил за рулем на Жигулях, Дайхатсу, Волгах. В качестве пассажира конечно на многих, но это не в счет.
Сравнивать особо было не с чем. Прошел год. Я влюбился. Я понял все примущества. Этот брак сначала был по платонической любви, теперь стал браком по расчету. Я понял для чего нужна эта машина, понял что задумывали инженеры, за чем они сделали ее поведение, характер именно таким. Я понял зачем нужен максимальный момент на 5000 об/мин. А повороты с визгом проходить и ощущать подхват на верхах, это лишь часть любви, маленькие радости.

А как она пахнет, когда разогрета!!! :lol:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Рома » Вт сен 13, 2005 2:43 pm

Посмотри вот тут, может что нибудь найдешь
http://www.cars.auto.ru/?photo=1

по крайней мере по ценам определишся ...
Рома
альфавладелец

Сообщение nmi77 » Вт сен 13, 2005 3:34 pm

max_pershin писал(а):А как она пахнет, когда разогрета!!! :lol:

Фетишист :)

А как рычала :( , лянча все таки слишком тихая.
nmi77
альфавладелец

Вернуться в Барахолка