Tigra » Вт сен 13, 2005 2:24 pm
У меня есть две подруги, обе бландинки, с вытекающим отсюда IQ, и одна Alfa 146 1.4.
Первая еще и ездит кое-как, хочет купить себе первую машину.
Вторая ездит достаточно давно, и в силу, того, что была когда-то моей женой, список тест-каров, на которых она каталась хотя-бы неделю не влезет на одну страницу.
По наблюдению за их отношением со 146 можно писать дисертацию.
Первая хотела купить мою машину, но она не произвела на нее никакого впечатления, то-ли дело Опель Корса -:))
Вторая, в силу прошлого замужества со мной, ненавидит Альфа, но ее не оттащишь за уши из-за руля, буквально говорит - "Отдай ее мне, я все прощу". Причем, объяснить внятно, в силу того, что бландинка, почему ее так прет от 146 она не в состояние, "Просто она класная", заявила как-то она мне, отлепляющему щеку от бокового стекла после очередного поворота. И это после несколько поколений жигулей, опелей, пежов, ренов, тойот и прочего, которые максимум были "прикольные".
Все познается в сравнение, что-бы понять Альфа, и сознательно придти к ее выбору, надо покататься на много чем другом, и в конце концов, решить, что тебе нужна машина именно для вождения, это кстати, далеко не всем надо.
На помершем сайте alfa-romeo.ru, было класно сказано про 155
"Как и для всякой Альфы, для Alfa 155 справедливо замечание - эта машина не для всех, ее надо полюбить, прежде чем приобретать."
Короче поэтому не советую -:)))