альфизм ведёт к алкоголизму
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):Красота - понятие внебрендовое.Typhoon писал(а):ХехеТак, что-то навеяло боковыми линиями...
clientus писал(а):Suspense писал(а):Красота - понятие внебрендовое.Typhoon писал(а):ХехеТак, что-то навеяло боковыми линиями...
Эльдар, ну он же страшный
clientus писал(а):Эльдар, ну он же страшный
Это не так.clientus писал(а):Я понял. Двудверный восмицилиндровый баварский монстр захватил его душу и начал пускать корни.....
Suspense писал(а):Это не так.clientus писал(а):Я понял. Двудверный восмицилиндровый баварский монстр захватил его душу и начал пускать корни.....
Компания Land Rover обнародовала первую официальную фотографию пятидверного кроссовера Range Rover Evoque:
ToSHiC писал(а):кмк слишком уж узкая решётка радиатора по сравнению со здоровенным бампером. и фары тоже узкоглазые. не вызывает он у меня ассоциаций с британскими авто при виде в фас
Варианты с такими пропорциями передка были и раньше, например:ToSHiC писал(а):и даже так (что боян тобою нарисованный на 1 странице) бампер в 3! раза выше, чем решётка между фарами, и альфовский щит не спасает
Suspense писал(а):Варианты с такими пропорциями передка были и раньше, например:ToSHiC писал(а):и даже так (что боян тобою нарисованный на 1 странице) бампер в 3! раза выше, чем решётка между фарами, и альфовский щит не спасает
clientus писал(а):Эльдар, ну он же страшныйSuspense писал(а):Красота - понятие внебрендовое.Typhoon писал(а):ХехеТак, что-то навеяло боковыми линиями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей