Модераторы: russiangirl, Лютег
Bugloff писал(а):max_pershin писал(а):Bugloff писал(а):а вот это сказал третий человек)))))
Так чего ты на вопросы не отвечаешь, а? С твоей стороны это просто не красиво.
Вы.
Насколько я понял, вопрос был одинmax_pershin писал(а):Ты думаешь советский солдат был как мусульманский террорист?
для меня ответ очевиден
для террористов это способ заработка и стиль жизни
судя по тому, что рассказывал дед, для советского солдата всё было немного иначе
От Вас я услышал, что захватчики были добры и приветливы к мирному населению. Расстреливали иногда, но делали это с улыбкой и только после террористических актов.
З.ы.: Гуди, спасибо.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Макс, ты не ответил на вопрос....так что не стоит упрекать в этом других.
война, вообще говоря, дело говнистое и учасники ее все говнюки. не суть, по желанию или необходимости.
http://vkontakte.ru/video48691897_143661493
но если "вдруг"-говнюк я редкосный.
max_pershin писал(а):Гуди, как ты считаешь, действия партизан не были убийством и терроризмом в чистом виде?
просто ты называешь современный терроризм - партизанской войной. Значит между ними, следуя твоей логике можно поставить знак равенства, так?
Bobrysh писал(а):max_pershin писал(а):Гуди, как ты считаешь, действия партизан не были убийством и терроризмом в чистом виде?
просто ты называешь современный терроризм - партизанской войной. Значит между ними, следуя твоей логике можно поставить знак равенства, так?
Вот к Тебе в дом заберутся воры с оружием, твои действия? Они убили твоих родственников(знакомых,соседей), твои действия? ты убьёщъ их, как это квалифицировать? Нужно меньше было бухать в детстве, мож моЗги бы остались...
Только разница в том, что террорист сродни партизану: он ведет скрытную, подрывную войну.
max_pershin писал(а):Макс, обрати внимание, я задал Гуди вопрос. Я не утверждаю ничего, хочу чтобы он мне на него ответил. Зачем ты меня пытаешься оскорбить? Кстати вот его цитата.Только разница в том, что террорист сродни партизану: он ведет скрытную, подрывную войну.
Bobrysh писал(а):max_pershin писал(а):Макс, обрати внимание, я задал Гуди вопрос. Я не утверждаю ничего, хочу чтобы он мне на него ответил. Зачем ты меня пытаешься оскорбить? Кстати вот его цитата.Только разница в том, что террорист сродни партизану: он ведет скрытную, подрывную войну.
Оскорбляещъ Ты себя сам, своими постами. Фраза Гуди весьма правдоподобна в принципе, тока побудительные причины немного разные, отсюда и оценка разнится. Если во время войны это благо, то во время Мира это злобное зло...
max_pershin писал(а):
Видишь, значит для тебя убийство перестает являться таковым, если вокруг все убивают. Ты для себя сделал вывод, если другие убивают, то почему мне этого нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]