Модератор: Лютег

,беда! но поправимо. надо в дырочку на крышке трамблера из которой торчит провод 3го цилиндра воткнуть провод первого цилиндра. а далее, соблюдая порядок работы 1-3-2-4 перевоткнуть остальные провода. удачи в монтажжжже 

Виталий36 писал(а):Да это уже давно сделано, машина ездит. Меня интересует сам факт - как можно сделать так, что при ВМТ первого цилиндра бегунок смотрит на 3 цилиндр. И, надо думать, если это как-то смогли сделать, то процесс выставления зажигания по метке теряет смысл. По крайней мере, на практике, когда я выставил зажигание со стробоскопом по метке, машина конкретно озябла - вообще стала еле ехать. А с каким-то сумасшедшим опережением (и метки на 36 не видно!) рвет и мечет на дороге.
Вот я и думаю - где истина?
Виталий36 писал(а):Да это уже давно сделано, машина ездит. Меня интересует сам факт - как можно сделать так, что при ВМТ первого цилиндра бегунок смотрит на 3 цилиндр. И, надо думать, если это как-то смогли сделать, то процесс выставления зажигания по метке теряет смысл. По крайней мере, на практике, когда я выставил зажигание со стробоскопом по метке, машина конкретно озябла - вообще стала еле ехать. А с каким-то сумасшедшим опережением (и метки на 36 не видно!) рвет и мечет на дороге.
Вот я и думаю - где истина?

Виталий36 писал(а):На слух - это по максимальным оборотам? И как должна вести себя машина при оптимальном зажигании? Максимальная мощность, приемистость? Просто с зажиганием, честно говоря, какие-то непонятки - и так уже раз поршень осыпался в первом цилиндре, грешу на неправильное зажигание.
Штирлиц писал(а):Изначально макс обороты и затем чуть раньше.
chip33 писал(а):Штирлиц писал(а):Изначально макс обороты и затем чуть раньше.
точно раньше? может позже?

igor писал(а):однажды у меня целый день ушел на это мероприятие. закисает, падла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей