Модератор: Лютег
igor писал(а):я собрал мотор клиенту, а клиент потерялся. он за 700 км от меня где-то в горах живет. если пришлете мне свой блок, я его быстро загильзую и с того блока на ваш все быстро переставлю игорь. ростов
FofonRed писал(а):про шатуны вообще сказали что будет стоить не меньше 24 рублей примерно((((получается и правда лучше движок купить
Новый движок -- проблемы с документами добавятся при сверке, не помню, серийник там однотипный или уникальный.
zeth писал(а):...
По теме - есть время и желание - разбирать и дефектовать. Нет - брать б/у... можно найти машину всборе дешевле одного мотора )
FofonRed писал(а):А сколько будут стоить примерно, ну если вдруг это поршень как мне сказали , если все это менять самому купить , во сколько выйдет примерно?не подскажите?
на exist говорят что турция будет от 5 000 немцы не меньше 10 000, а если турция такое вообще ставить можно?
Smit писал(а):FofonRed писал(а):про шатуны вообще сказали что будет стоить не меньше 24 рублей примерно((((получается и правда лучше движок купить
Новый движок -- проблемы с документами добавятся при сверке, не помню, серийник там однотипный или уникальный.
Ты не спеши делать выводы и бросаться в крайности, а то так договоришься "машину новую купить". Ты же ещё не знаешь, что именно у тебя стучит.
Цены можешь в экзисте посмотреть, но в большинстве случаев здесь купишь БУ значительно дешевле по конкретному запросу.
У тебя есть инструмент, яма, гараж, где можешь разобрать и собрать двигатель? или в сервис детали будешь носить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей