Модератор: Лютег
Санчоус писал(а):Люди, пдскажите плз! Выжимаю пЭдал сцепления, включаю первую, вроде ниче, переключаюся на вторую - хруст! 3-4-5 - норма. чойт может быть??Неужели диск сцепления менять надо, а может и синхронизаторы сломались?? или просто чойт-то можно подтянуть, и еще ходить будет. (тачка предположительно стояла месяц)
Opelevod писал(а):не надо ничего менять, просто при переходе на вторую передачу, не втыкай сразу после выжима сцепления, подожди секунду, потом втыкай, тогда будет без хруста. Синхр 2-ой передачи умирает первымстоит новый что то около 60-80 ойро (точно не помню, но ребята с Курской стращали типа того)
Санчоус писал(а):а у тебя так тоже??я не то чтобы радуюсь, просто если можно так ездить - то не вопрос.
а еще иногда с задней такая же штука. (я правда на ней еще особо не рассекал). но не всегда - как воткнуть..
... лозунг "Феррари для бедных!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FreeLSD писал(а):Попробуй перегазовку с двойным выжимом сцепления использовать при переключении на вторую. Раньше синхронизаторов вообще в коробках не было, и ничего, ездили люди.
Санчоус писал(а):ну пасиба - будем рыком второй передачи разгонять мерседесы и японские спорт пепелацы!
Санчоус писал(а):так почему ж плохо? можно 3-ю быстрее врубать. а пулсьар - это тоже альфа? (наверно ооооООЧень глупый вопрос, да?)вообще 33-я тоже высокооборотистая..
![]()
Opelevod писал(а):нет, Пульсар - это Ниссан
а передачи у него длиннее чем у 33-ей, это плохо, максималка конечно выше, но динамика ухудшается...
А 33-я кстати не особо высокооборотистая... у нее отсечка 6300... у меня на Ниссане - 8500 отсечка и самый подхват с 7000 оборотв идет когда ВВЛ включается, как пинка под зад дают
sergo_33 писал(а):Opelevod писал(а):нет, Пульсар - это Ниссан
а передачи у него длиннее чем у 33-ей, это плохо, максималка конечно выше, но динамика ухудшается...
А 33-я кстати не особо высокооборотистая... у нее отсечка 6300... у меня на Ниссане - 8500 отсечка и самый подхват с 7000 оборотв идет когда ВВЛ включается, как пинка под зад дают
неушта 110 сил Альфа разгонялась лучше 180-сильного Ныссана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей