Привет, всем!
Наконец-то удалось потестить 159 2.2SS. Я в полном восторге!
Согласен с Jorben. 159 просто другой уровень качества и ездового комфорта. На своей 156 я ощущаю дорогу всем телом (ногами, ушами, руками и т.п.) это былобы не плохо если бы дороги были как в Италии!
Да GT ближе мне по харрактеру и нравится купе больше но технически эта таже машина на которой я пользуюсь 3 года. (со скрипами в подвеске уже устал бороться и не обращаю внимания).
159 показалась более крепко сбитым авто, дорогу держит превосходно, рулится отлично, СС работает не хуже чем на моей (только почему-то при нахождении стрелки тахометра в красной зоне не происходит переключение на следующую передачу?). Тянет 2.2 не хуже чем 2.0 на моей, только чем выше закручиваешь двигатель у красной зоны хочется быстрее переключить на другую передачу и падает тяга. (На 2.0 TS ускорение не прекращается до упора в красную зону!!)
Кстати а 2.0JTS это не тот же форсированный 2.0 TS с ремнями, у которого вместо одной свечи вставили форсунки?????
Жаль, мне не удалось протестить на горном серпантине её!
Я в полном восторге от нового поколения ALFA!
Но при этом хочется купе.
Теперь встал другой вопрос, что лучше 159 2.2SS или Brera 2.2SS? Если не брать во внимание большую утилитарность седана.
Всем спасибо за ответы и советы!