Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Capon писал(а):Emir писал(а):159 не встает как вкопанная... по сравнению с 147...
А БелАЗ не встает как вкопанный по сравнению с велосипедом
159-ая ж намного тяжелее.
Ни один из седьмых бумеров тоже не встает как вкопанный
Emir писал(а):Капон! Ну если ты не чувствуешь, то не значит, что это так... Катаясь на мыле ты не мог не почувсвовать более вялые и не такие четкие тормоза на 159 по сравнению со 156.... И тяжелее она не на 1 тонну, а на савсем чуть-чуть...
Emir писал(а):Еще: У меня есть Вектра 3,2, платформа которой применена в 159. .
Capon писал(а):Emir писал(а):Капон! Ну если ты не чувствуешь, то не значит, что это так... Катаясь на мыле ты не мог не почувсвовать более вялые и не такие четкие тормоза на 159 по сравнению со 156.... И тяжелее она не на 1 тонну, а на савсем чуть-чуть...
Эмир!![]()
Не, безусловно почувствовал, но похожие тормоза были у меня и на мыле, когда мне на Италавто всучили какие-то испанские Noname колодки. Которые я поменял через 2 дня на феродо
Club Italia Motori писал(а):Emir писал(а):Еще: У меня есть Вектра 3,2, платформа которой применена в 159. .
У 159 своя платформа
Emir писал(а):Насколько я помню платформа там одна, вот ходовая не такая.... А что ж тогда там от Опиля???
Jorben писал(а):Согласен, тормоза не фонтан, но разовое торможение с очень короткой дистанцией они обеспечивают. Но хватка у них конечно не та...Зато информотивные!
Lerie писал(а):Jorben писал(а):Согласен, тормоза не фонтан, но разовое торможение с очень короткой дистанцией они обеспечивают. Но хватка у них конечно не та...Зато информотивные!
я в эту субботу очень хорошо затормозила на ленинградке при виде гаишника с радаром. со 160 до 112. поэтому у меня не забрали права, а временно удержали )) но это не я так быстро езжу, а 156 голубого цвета. я ее поприветствовать хотела )) а в другую сторону дядечка на 156 пробил картер, потому что в сторону области в правом ряду много выпуклых люков понаделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей