Cheetah писал(а):Смотри-ка! Он купил
Молодец
были сомнения?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Cheetah писал(а):Смотри-ка! Он купил
Молодец
Pavel78 писал(а):С такими темпами красных 159 будет брльше чем черных астр
Поздравляю
petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):С такими темпами красных 159 будет брльше чем черных астр
Поздравляю
спасибо!
морозы пошли! переднеприводные дрифтеры, готовсь!
Demonnikolai писал(а):Красный шикарно выглядит А насчет подогрева - говницо иногда хочется погреть
petruccio писал(а):на одометре примерно 118500
Второй раз за четыре дня антифриз уходит ниже минимума. Не успев запастись красной жижей, как настоящий альфист пошел на работу пешком)
edouard писал(а):petruccio писал(а):на одометре примерно 118500
Второй раз за четыре дня антифриз уходит ниже минимума. Не успев запастись красной жижей, как настоящий альфист пошел на работу пешком)
Если не уходит дальше, то можно забить и ездить. Просто иногда капот открывать и следить, чтобы не было криминала. Скорее всего течёт из под хомутов патрубков.
Вот здесь писали (4 сообщение снизу)
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 7&start=15
Berluskoni Beluchi писал(а):Valera_ писал(а):Человек, который брал машину мне, занимается перегонами ~ 15 лет. Сказал, что можно. На истину не претендую
они все так говорят! а в итоге- не по хуана самбрера выходит
omega_sarapul писал(а):комплектация у меня точно такая же, только колеса 17.
насчет жопогреек- на неТИАЙ комплектациях это большая редкость
ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Valera_ писал(а):Человек, который брал машину мне, занимается перегонами ~ 15 лет. Сказал, что можно. На истину не претендую
100% можно. Сам лично присутствовал на корректировке пробега МЛ. Во всех блоках, кроме ключа. Все сервисные пробеги выставляли сами. На ключ вешается ошибка 9999999 и всего делов. Спрашивал про альфу. Сказал проблем нет вообще! На мерседесе и бмв сложней всего. На мондео при нас сделал ровно за 5 минут.
petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):С такими темпами красных 159 будет брльше чем черных астр
Поздравляю
спасибо!
ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Valera_ писал(а):Человек, который брал машину мне, занимается перегонами ~ 15 лет. Сказал, что можно. На истину не претендую
100% можно. Сам лично присутствовал на корректировке пробега МЛ. Во всех блоках, кроме ключа. Все сервисные пробеги выставляли сами. На ключ вешается ошибка 9999999 и всего делов. Спрашивал про альфу. Сказал проблем нет вообще! На мерседесе и бмв сложней всего. На мондео при нас сделал ровно за 5 минут.
ak3_07 писал(а):petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):С такими темпами красных 159 будет брльше чем черных астр
Поздравляю
спасибо!
Как ты решился после субару на недопривод???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей