Cheetah писал(а):Смотри-ка! Он купил![]()
![]()
Молодец
были сомнения?
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Cheetah писал(а):Смотри-ка! Он купил![]()
![]()
Молодец
Pavel78 писал(а):С такими темпами красных 159 будет брльше чем черных астр![]()
Поздравляю
petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):С такими темпами красных 159 будет брльше чем черных астр![]()
Поздравляю
спасибо!
морозы пошли! переднеприводные дрифтеры, готовсь!![]()
Demonnikolai писал(а):Красный шикарно выглядитА насчет подогрева - говницо иногда хочется погреть
petruccio писал(а):на одометре примерно 118500![]()
Второй раз за четыре дня антифриз уходит ниже минимума. Не успев запастись красной жижей, как настоящий альфист пошел на работу пешком)
edouard писал(а):petruccio писал(а):на одометре примерно 118500![]()
Второй раз за четыре дня антифриз уходит ниже минимума. Не успев запастись красной жижей, как настоящий альфист пошел на работу пешком)
Если не уходит дальше, то можно забить и ездить. Просто иногда капот открывать и следить, чтобы не было криминала. Скорее всего течёт из под хомутов патрубков.
Вот здесь писали (4 сообщение снизу)
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 7&start=15
Berluskoni Beluchi писал(а):Valera_ писал(а):Человек, который брал машину мне, занимается перегонами ~ 15 лет. Сказал, что можно. На истину не претендую
они все так говорят!![]()
![]()
а в итоге- не по хуана самбрера выходит
omega_sarapul писал(а):комплектация у меня точно такая же, только колеса 17.
насчет жопогреек- на неТИАЙ комплектациях это большая редкость
ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Valera_ писал(а):Человек, который брал машину мне, занимается перегонами ~ 15 лет. Сказал, что можно. На истину не претендую
![]()
100% можно. Сам лично присутствовал на корректировке пробега МЛ. Во всех блоках, кроме ключа. Все сервисные пробеги выставляли сами. На ключ вешается ошибка 9999999 и всего делов. Спрашивал про альфу. Сказал проблем нет вообще! На мерседесе и бмв сложней всего. На мондео при нас сделал ровно за 5 минут.
petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):С такими темпами красных 159 будет брльше чем черных астр![]()
Поздравляю
спасибо!
ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Valera_ писал(а):Человек, который брал машину мне, занимается перегонами ~ 15 лет. Сказал, что можно. На истину не претендую
![]()
100% можно. Сам лично присутствовал на корректировке пробега МЛ. Во всех блоках, кроме ключа. Все сервисные пробеги выставляли сами. На ключ вешается ошибка 9999999 и всего делов. Спрашивал про альфу. Сказал проблем нет вообще! На мерседесе и бмв сложней всего. На мондео при нас сделал ровно за 5 минут.
ak3_07 писал(а):petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):С такими темпами красных 159 будет брльше чем черных астр![]()
Поздравляю
спасибо!
Как ты решился после субару на недопривод???
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей