Моя брерка)

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Моя брерка)

Сообщение Innocentiy » Чт янв 13, 2011 11:31 am

ищите и обрящите!
:D
Сейчас поеду номера получу и тогда фото выложу. Как же я рад, как будто вернулся домой после армии, а там все стало лучше :smt005
Вот только цвет смущает, то есть он какой-то "хундайный", уже подумал может пленкой переклиеть, но Коля сказал, что катки и тонировка исправят любой цвет,а пока жидкостя поменять в селеспиде, моторе и гидраче чтоб спать спокойно и не корить себя потом.
Расскажи как луче селеспид юзать в тошнотном автоматическом режиме что бы его беречь?
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение siversky » Чт янв 13, 2011 12:02 pm

С возвращением! :smt006
Юзай лучше постоянно в ручном.
siversky
Почетный альфист

Сообщение Юрич » Чт янв 13, 2011 12:23 pm

Innocentiy писал(а):Ноябрь 2008, недорого, 24500 пробег , просто лапа!!! Цвет только спорный - голубоватый металлик, но я внутри и мне пох , а в остальном она идеальна ! Блин как же мне понравился селеспид !!! В драйве это просто туповатый автомат , а вот в мануале это лучше ручки - весело, руль в двух руках , перекидываешь на слух по реву мотора!!! Это реально то что было нужно именно мне!

Поздравляю! Селек - это вещь. Мануальщики могут только завидовать.
Менять жидкость в селеке только с Экзаминером и не забудь поменять жидкость в выжимном механизме.
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение Innocentiy » Чт янв 13, 2011 12:55 pm

Спасибо!! А скажитика мне, точнее обоснуйте технически в чем разница для гаджета сам он под руководством компа или в ручном режиме под моим руководством перекидывает передачи? Я говорю чисто про прлбочный режим когда за плечем зажат мобильник так как гонять в драйве помоему голимо напрочь ))) да и на нейтраль имеет смысл на светофорах ставить ?
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение AcidFire » Чт янв 13, 2011 1:01 pm

Юрич писал(а):
Innocentiy писал(а):Ноябрь 2008, недорого, 24500 пробег , просто лапа!!! Цвет только спорный - голубоватый металлик, но я внутри и мне пох , а в остальном она идеальна ! Блин как же мне понравился селеспид !!! В драйве это просто туповатый автомат , а вот в мануале это лучше ручки - весело, руль в двух руках , перекидываешь на слух по реву мотора!!! Это реально то что было нужно именно мне!

Поздравляю! Селек - это вещь. Мануальщики могут только завидовать.
Менять жидкость в селеке только с Экзаминером и не забудь поменять жидкость в выжимном механизме.

А почему замена жидкости только с экзаминером?
AcidFire
второй статус

Сообщение Юрич » Чт янв 13, 2011 1:10 pm

Уровень жидкости контролируется Экзаминером. Селек 159 очень сильно отличается от селека 156.
В автомате переключается по параметрам различных датчиков, в ручном по своему усмотрению. Если долго стоять на сфетофоре лучше включать нетраль.
Селек адаптивный как приучишь в автомате ездить, так и будет.
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение Innocentiy » Чт янв 13, 2011 2:13 pm

Честно говоря забрал ее вчера вечером и пока мануал не читал) может есть рекомендации по прогреву? Я правильно понял что когда едешь в автомате , то при торможении скорости сами переключаюися вниз , а когда в мануале то например с 4й до первой при торможении? Если в мануале катишься к свтофоруто есть смысл щелкать вниз или пусть сама 1 раз опустится до первой ?
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение siversky » Чт янв 13, 2011 2:48 pm

Innocentiy писал(а):Честно говоря забрал ее вчера вечером и пока мануал не читал) может есть рекомендации по прогреву? Я правильно понял что когда едешь в автомате , то при торможении скорости сами переключаюися вниз , а когда в мануале то например с 4й до первой при торможении? Если в мануале катишься к свтофоруто есть смысл щелкать вниз или пусть сама 1 раз опустится до первой ?

Алгоритм понижения передач одинаков, что в ручном, что в автоматическом режиме.
Смысла самому понижать передачи нет, если только не хочешь ускориться.
siversky
Почетный альфист

Сообщение alferrari » Вт фев 15, 2011 12:33 pm

Кто-нибудь ставил на 159/Brera резину 245/40/19 ?
По калькулятору вроде все гуд. http://www.shinservice.ru/calculator/23 ... 245-40-R19
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Вт фев 15, 2011 12:51 pm

эт вроде больше стандарта на 5%? Я заморачивался таким вопросом и в нормальных шинных конторах предлагали померить) но сразу сказали что это очень опасно, если вдруг в повороте на скорости пойдет трение о металл, то последствия могут быть весьма плачевны. Я выбрал размером меньше. 235 а не 245, так как штатных 240 днем с огнем.
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Rostman » Вт фев 15, 2011 1:05 pm

Innocentiy писал(а):эт вроде больше стандарта на 5%? Я заморачивался таким вопросом и в нормальных шинных конторах предлагали померить) но сразу сказали что это очень опасно, если вдруг в повороте на скорости пойдет трение о металл, то последствия могут быть весьма плачевны. Я выбрал размером меньше. 235 а не 245, так как штатных 240 днем с огнем.

О металл)) Да врятли там что цеплять будет :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение alferrari » Вт фев 15, 2011 3:36 pm

Rostman писал(а):
Innocentiy писал(а):эт вроде больше стандарта на 5%? Я заморачивался таким вопросом и в нормальных шинных конторах предлагали померить) но сразу сказали что это очень опасно, если вдруг в повороте на скорости пойдет трение о металл, то последствия могут быть весьма плачевны. Я выбрал размером меньше. 235 а не 245, так как штатных 240 днем с огнем.

У меня щас зимняя 245/45/18 там еще по 1,5-2см запас как минимум. Так что вопрос отпадает. Единственное 235 лучше(красивей) на диске сидит.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Rostman » Вт фев 15, 2011 3:47 pm

alferrari писал(а):
Rostman писал(а):

У меня щас зимняя 245/45/18 там еще по 1,5-2см запас как минимум. Так что вопрос отпадает. Единственное 235 лучше(красивей) на диске сидит.

245 будет сзади красивее смотреться :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Innocentiy » Вт фев 15, 2011 3:53 pm

тось я могу вот такие поставить на свои 18 дицки??? http://www.rubbersoul.ru/catalog/tyres/detail/111601/
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение alferrari » Вт фев 15, 2011 3:58 pm

Innocentiy писал(а):тось я могу вот такие поставить на свои 18 дицки??? http://www.rubbersoul.ru/catalog/tyres/detail/111601/

Может у бреры арки больше( на врядли), получается что можешь.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera