Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Solo писал(а):Расскажи что там за хитрость с главным цил. сцепления?
А то я менял недавно и вроде хитростев не помню
Solo писал(а):Ясное дело изнутри приборки
Ну так достаточно снять кожух с рулевой колонки
и подлезть с шестиграником (Allen key) карданчиком
и удлиннителем
Выглядит очень эротично
v_mas писал(а):но я делал один и вот как....
pit писал(а):Надежный способ прокачки сцепления - под давлением. Для того нужно заменить штатную пробку бачка на пробку .... ну, допустим с соском от диска. И надуваем туда - в бачок- немного воздуха. Можно обычны насосом. Если компрессором - очень осторожно. Только немного, не то будет гнать жидкость изо всех щелей. И - прокачиваем. Время от времени можно подбавлять воздух.
BikerVlasov писал(а):pit писал(а):Надежный способ прокачки сцепления - под давлением. Для того нужно заменить штатную пробку бачка на пробку .... ну, допустим с соском от диска. И надуваем туда - в бачок- немного воздуха. Можно обычны насосом. Если компрессором - очень осторожно. Только немного, не то будет гнать жидкость изо всех щелей. И - прокачиваем. Время от времени можно подбавлять воздух.
по мануалу именно так и делаецца
BikerVlasov писал(а):pit писал(а):Надежный способ прокачки сцепления - под давлением. Для того нужно заменить штатную пробку бачка на пробку .... ну, допустим с соском от диска. И надуваем туда - в бачок- немного воздуха. Можно обычны насосом. Если компрессором - очень осторожно. Только немного, не то будет гнать жидкость изо всех щелей. И - прокачиваем. Время от времени можно подбавлять воздух.
по мануалу именно так и делаецца
absent писал(а):вот бы клево было чего про рулевое почитать...
в частности про востановление рейки...
а то горе у меня.... перебрал насос гидрача.. поставил..
залил жидкость... хлобысь.. с двух сторон с рейки слилась вся за 5 минут:(((
хоть какая инфа на эту тему была бы очень кстате!!
ЗЫ: интуитивно я конечно догадывался.. но из спортивного интереса глянул сколько рейка стоит.... оригинал 1860 баксов... гыгы:)) это почти что две стоимости моей 75ки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей