Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):А в гости надо будет съездить, на след. неделе может, а то эта уже расписана.
Mitrij писал(а):Держать корпус амортизатора (если шток вверху) газовым ключом - не метод?
Mitrij писал(а):Держать корпус амортизатора (если шток вверху) газовым ключом - не метод?
Giulietta116 писал(а):про втулку:надо просто посмотреть с какой стороны диаметр больше(там это видно хорошо) и все..
"А не хочешь ШС, как на Загато?"
чет не понял..что такое ШС????
Montekki писал(а):Mitrij писал(а):Держать корпус амортизатора (если шток вверху) газовым ключом - не метод?
Так шток-то прокручивается относительно корпуса. Я думал шток цельный и можно сверху его держать ключиком, а он не цельный нифига, верх держишь - низ прокручивается.
Mitrij писал(а):Giulietta116 писал(а):про втулку:надо просто посмотреть с какой стороны диаметр больше(там это видно хорошо) и все..
"А не хочешь ШС, как на Загато?"
чет не понял..что такое ШС????
На SZ/RZ в том месте стоит шаровое соединение
Mitrij писал(а):Речь шла, вроде, про нижние крепления
Giulietta116 писал(а):Montekki писал(а):Mitrij писал(а):Держать корпус амортизатора (если шток вверху) газовым ключом - не метод?
Так шток-то прокручивается относительно корпуса. Я думал шток цельный и можно сверху его держать ключиком, а он не цельный нифига, верх держишь - низ прокручивается.
у меня так же было...ах как же я матерился...надо корпус сам то и держать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей