Искрораспределение 164 TS 2.0

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Искрораспределение 164 TS 2.0

Сообщение Mars » Вс янв 23, 2005 12:43 am

Две катушки зажигания. Из той и другой отходят короткие проводки с разъемами (мама-папа). На первую подходит проводок из общего кабеля и подкл. к этому разъему, а на второй катушке разъем есть, но к нему ничего не подводится. Подскажите пож. должен ли подключаться разъем на второй катушке, может я где то потерял проводок? И еще когда я снял пластмассовый кожух, я обнаружил катушку мокрой, т.е. как будто облита какой-то жидкостью. Может из-за этого она стала очень ленивой. Вообще изначально они заполнены жидкостью.
Спасибо всем братьям АЛЬФИСТАМ!!! :D
Mars

Re: Искрораспределение 164 TS 2.0

Сообщение Мac » Пт фев 18, 2005 7:15 pm

Mars писал(а):Две катушки зажигания. Из той и другой отходят короткие проводки с разъемами (мама-папа). На первую подходит проводок из общего кабеля и подкл. к этому разъему, а на второй катушке разъем есть, но к нему ничего не подводится. Подскажите пож. должен ли подключаться разъем на второй катушке, может я где то потерял проводок? И еще когда я снял пластмассовый кожух, я обнаружил катушку мокрой, т.е. как будто облита какой-то жидкостью. Может из-за этого она стала очень ленивой. Вообще изначально они заполнены жидкостью.

К первой катушке идет провод от тахометра... Ко второй провод не должен идти (хоть и есть разьем)!
На счет жидкости Х.З. но сомниваюсь что она должна там быть! Просуши и побрызгой ВД-40.
Мac
альфавладелец

Re: Искрораспределение 164 TS 2.0

Сообщение Mars » Пт фев 18, 2005 7:37 pm

Mikha писал(а):
Mars писал(а):Две катушки зажигания. Из той и другой отходят короткие проводки с разъемами (мама-папа). На первую подходит проводок из общего кабеля и подкл. к этому разъему, а на второй катушке разъем есть, но к нему ничего не подводится. Подскажите пож. должен ли подключаться разъем на второй катушке, может я где то потерял проводок? И еще когда я снял пластмассовый кожух, я обнаружил катушку мокрой, т.е. как будто облита какой-то жидкостью. Может из-за этого она стала очень ленивой. Вообще изначально они заполнены жидкостью.

К первой катушке идет провод от тахометра... Ко второй провод не должен идти (хоть и есть разьем)!
На счет жидкости Х.З. но сомниваюсь что она должна там быть! Просуши и побрызгой ВД-40.

Спасибо дружище... ты не менял прокладку под головой?, а то предстоит, а мастера просто жути нагоняют...
что типа машину чуть ли не подвешивают за голову на несколько дней
и стоить это будет не мерено.
Mars

Вернуться в Ремзона