Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Komiss писал(а):Ты так и не купил диагностический софт?
скорее всего пробюлема именно в расходомере - именно он отвечает за количество воздуха. Собственно и хлопки в выпуске - следствие не правильной смеси. Проверить на коленке не удасться. И туда по-моему можно воткнуть ТАЗовский расходмер, но я не уверен.
У моих сервисменов есть комп, есть переходник к моему диагностическому разъему, но совсем нет никакого софта. Им бы очень хотелось, чтоб я им нашел такую софтину, тогда у меня будет пожизненная бесплатная диагностика 
Тазовский не пойдёт ! Софт попробуй здесь [url]www.atuto-by.com[url]Gwynbleidd писал(а):Komiss писал(а):Ты так и не купил диагностический софт?
скорее всего пробюлема именно в расходомере - именно он отвечает за количество воздуха. Собственно и хлопки в выпуске - следствие не правильной смеси. Проверить на коленке не удасться. И туда по-моему можно воткнуть ТАЗовский расходмер, но я не уверен.
А кто-то мне обещал помочь в получение софта.....У моих сервисменов есть комп, есть переходник к моему диагностическому разъему, но совсем нет никакого софта. Им бы очень хотелось, чтоб я им нашел такую софтину, тогда у меня будет пожизненная бесплатная диагностика
Gwynbleidd писал(а):Komiss писал(а):Ты так и не купил диагностический софт?
А кто-то мне обещал помочь в получение софта.....У моих сервисменов есть комп, есть переходник к моему диагностическому разъему, но совсем нет никакого софта. Им бы очень хотелось, чтоб я им нашел такую софтину, тогда у меня будет пожизненная бесплатная диагностика
Komiss писал(а):Gwynbleidd писал(а):Komiss писал(а):Ты так и не купил диагностический софт?
качай юнискан от сюда:
http://195.112.107.242:9080/EFI/
А что у тебя еще есть? Ну типа чтоб не покупать 
Mr. Undef писал(а):http://www.alfadiag.net/index.aspx
пжалстатока купить осталось.
Gwynbleidd писал(а):Продолжаем тему нестабильного движка.
Итак, вчера заменил лямбду и расходомер....
Машина стала ощутимо ехать веселее, обороты холостые стали стабильнее, НО!!!! Главная проблема не ушла - при движении на холодную, стоит чуть нажать на газ, мотор начинает захлебываться, резкий провал, выстрелы в выхлопуху. После прогрева - все нормально.
Сегодня промою форсунки, поменяю фильтра - посмотрим что будет.
Если не поможет - даже и не знаю что делать дальше
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей