Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

NEGOR писал(а):1. Какого года искать?
NEGOR писал(а):где в первую очередь искать коррозию при покупке?
NEGOR писал(а):3. Какой брать двигатель? В принципе душа больше лежит к 2.0 Twin Spark, хотя он блин на 5 л.с. не попадает в налоги подешевле!
NEGOR писал(а):И ещё при просмотре обьявлений о продаже заметил что бывает указано что коробка атомат, а не робот. Это просто так робот называют или бывает обычный атомат?
NEGOR писал(а):5. Как при покупке оценить состояние вариатора фаз газораспределения? Читал что проблемы бывают и стоит он не дёшево.
NEGOR писал(а):6. На что обратить внимание при осмотре подвески?
У 2.5 может быть настоящий автомат.gera писал(а):NEGOR писал(а):И ещё при просмотре обьявлений о продаже заметил что бывает указано что коробка атомат, а не робот. Это просто так робот называют или бывает обычный атомат?
Просто так называют.
Suspense писал(а):У 2.5 может быть настоящий автомат.

1. Какого года искать? С виду вопрос глупый. Понятно что чем свежее тем лучше. Но бывают исключения. Скажем на том же Eclipse с 2003 г. пошёл рестайлинг. Внешне машина осталось такой же, а вот салон изменили. Весь мягкий пластик взяли и заменили на дешёвый и дубовый. Мало того что на ощупь неприятно, так он ещё и трескается! Поэтому я брал дорестаил. Есть ли такие ньюансы на Альфе?
Изначально я понял что с 2003 г. салон немного поменялся.
Появился электронный климат,
мультируль и дисплейчик сверху на торпеде. Этот салон мне больше нравится, но как работает климат? Надёжно? Или лучше взять до 2003г?
2. Кузов правда оцикованный?
Проблемы с коррозией бывают?
3. Какой брать двигатель?
В принципе душа больше лежит к 2.0 Twin Spark, хотя он блин на 5 л.с. не попадает в налоги подешевле!
4. Какую брать коробку?
Езжу всегда на ручке, да и для спортивного авто это хорошо! Но робот тоже интересен! Хочется попробовать! Как с надёжностью
и разгоном с места,
а главное с ремонтопригодностью.
Ручка лучше или нет?
Как оценить состояние робота при покупке авто чтобы не попасть сразу на судя по всему немалые деньги?
И ещё при просмотре обьявлений о продаже заметил что бывает указано что коробка атомат, а не робот. Это просто так робот называют или бывает обычный атомат? Если да, то есть ли смысл брать?
5. Как при покупке оценить состояние вариатора фаз газораспределения?
Читал что проблемы бывают и стоит он не дёшево.
6. На что обратить внимание при осмотре подвески?
Швед писал(а):А еще лучше, купи у BuonGiorno его машину! Тогда он наконец перестанет говорить, что у него единственная свежая (9 лет) 156-я Вэ6 в России!

Швед писал(а):А еще лучше, купи у BuonGiorno его машину! Тогда он наконец перестанет говорить, что у него единственная свежая (9 лет) 156-я Вэ6 в России!

BuonGiorno писал(а):Швед писал(а):А еще лучше, купи у BuonGiorno его машину! Тогда он наконец перестанет говорить, что у него единственная свежая (9 лет) 156-я Вэ6 в России!
Да...
Я привез ее себе в 2005, и за этот период никто не доказал обратного...
Типа, там, где-то, у кого-то - это не доказательство.
Докажите пожалуйста...
И если это не так, я буду говорить, что она одна из двух/трех/четырех/итд самых свежих...![]()
![]()
BuonGiorno писал(а):Швед писал(а):А еще лучше, купи у BuonGiorno его машину! Тогда он наконец перестанет говорить, что у него единственная свежая (9 лет) 156-я Вэ6 в России!
Да...
Я привез ее себе в 2005, и за этот период никто не доказал обратного...
Типа, там, где-то, у кого-то - это не доказательство.
Докажите пожалуйста...
И если это не так, я буду говорить, что она одна из двух/трех/четырех/итд самых свежих...![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей