Формула 1 - Сезон 2012

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 - Сезон 2012

Сообщение flavor » Сб янв 28, 2012 1:02 am

Марс -атакуэ ! :smt00614
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Сб янв 28, 2012 1:25 am

ну у меня он все больше блатняк на гитаре играет-фотки в контакте есть))
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение _Lonely_ » Вс янв 29, 2012 5:08 pm

Роберт Кубица вернулся за руль, но пока не гоночного, а обычного легкового автомобиля: уже несколько недель назад поляк начал самостоятельно ездить на Renault Megane с автоматической трансмиссией, – об этом сообщил итальянский сайт omnicorse.it.

http://www.f1news.ru/news/f1-72676.html
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Вт янв 31, 2012 8:32 am

Российский гонщик Виталий Петров подписал контракт с "Катархемом". В переговорах ему помогал руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун.

Берни крайне заинтересован в том, чтобы российский гонщик остался в "Формуле-1". "Я, правда, обеспокоен судьбой Петрова. Мне известно, как тяжело попасть в такие дорогие и престижные гонки пилотам из России, потому нам нельзя терять Виталия", - заявил Экклстоун.

http://sport.rbc.ru/formula/article/30/ ... 0086.shtml
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Вит » Вт янв 31, 2012 11:04 am

CrazyDr1v3r писал(а):Российский гонщик Виталий Петров подписал контракт с "Катархемом". В переговорах ему помогал руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун.

Берни крайне заинтересован в том, чтобы российский гонщик остался в "Формуле-1". "Я, правда, обеспокоен судьбой Петрова. Мне известно, как тяжело попасть в такие дорогие и престижные гонки пилотам из России, потому нам нельзя терять Виталия", - заявил Экклстоун.

http://sport.rbc.ru/formula/article/30/ ... 0086.shtml

Похоже на очередную утку. На f1 пока нет новостей. Но если не утка, то я за него рад, но это, конечно, свинство!
Думаю, что из Каттерхема Петров уже не выберется.
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение _Lonely_ » Вт янв 31, 2012 11:13 am

Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что босс Формулы-1 Берни Экклстоун пытается найти уроженцу Выборга место в чемпионате.

"Как только стало известно, что мы не сможем выступать за команду "Лотус-Рено", я действительно разговаривала с Берни. Он выражал нам поддержку и пытался поговорить с командами. Но команды абсолютно независимы от Берни Экклстоуна, поэтому повлиять на какие-то решения, к огромному сожалению, он не может. Берни действительно очень хотел бы видеть Виталия в составе пилотов Формулы-1", — цитирует Косаченко РИА Новости.

Кроме того, менеджер Петрова рассказала, что две недели назад сломала ногу, что ограничивает её передвижения.

"Причём совершенно случайно, поскользнулась по невнимательности. Плохо у нас убирают московские улицы! Но, конечно, это мне не помешало продолжать вести переговоры. К счастью, прямой связи между ногой и головой нет. Правда, теперь я действительно оказалась привязанной к Москве. Никуда ездить я не могу.

На самом деле, очень многое зависит от решения наших партнёров и от наших спонсоров. Безусловно, мы не исключаем варианта, что если не будет партнёрской поддержки, то нам придётся пересмотреть программу Виталия. Но в настоящий момент мы ещё не теряем надежды", — сказала Косаченко.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вт янв 31, 2012 11:17 am

Вит писал(а):Думаю, что из Каттерхема Петров уже не выберется.

Это все фигня. Из любой команды Ф1 можно попасть в любую команду Ф1.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Вит » Вт янв 31, 2012 11:43 am

_Lonely_ писал(а):
Вит писал(а):Думаю, что из Каттерхема Петров уже не выберется.

Это все фигня. Из любой команды Ф1 можно попасть в любую команду Ф1.

Может быть, но с Петровым у меня не много надежд на этот счет
Вит
Клёвый статус

Сообщение Alfessa » Вт янв 31, 2012 4:48 pm

Баян?
16:11 31Jan12 -ФОРМУЛА 1-Сутиль получил 1,5 года условно за драку в Шанхае
МЮНХЕН, 31 янв (Рейтер) - Суд Мюнхена во вторник признал бывшего пилота команды "Формулы 1" "Форс Индия" Адриана Сутиля виновным в драке в ночном клубе в Шанхае и приговорил его к полутора годам тюрьмы условно и штрафу в размере 200.000 евро.
Немецкий гонщик, который пока не нашел себе работу на 2012 год, обвиняется в нанесении телесных повреждений Эрику Люксу - главному исполнительному директору компании Genii Capital, которая владеет гоночной командой "Рено", сообщила судья Кристиан Тиманн.
Стычка, после которой Люксу наложили швы на шее, произошла после "Гран-при Китая".
"Форс Индия" еще до решения суда объявила о решении взять на место Сутиля Нико Хулькенберга.
Сутиль говорил в первый день слушаний в понедельник, что неоднократно приносил извинения Люксу и что нанес ему рану случайно, бросив в него бокал со спиртным в баре.
Штраф будет направлен на благотворительность.
(Каролос Громанн. Перевел Андрей Кузьмин)
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение _Lonely_ » Вт янв 31, 2012 8:08 pm

В эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru глава менеджмента Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, как обстоят дела у её подопечного на настоящий момент. По её словам, последние несколько недель прошли в интенсивных переговорах, и теперь все зависит от партнеров первого российского гонщика Формулы 1.

«Мне пришлось, фактически, забросить на какое-то время все остальные проекты – и заниматься только самым главным, – призналась Оксана. – В итоге у нас есть полностью согласованный с командой контракт, и сейчас все зависит только от решения спонсоров Виталия. Времени все меньше, потому ответ требуется дать как можно скорее. Если он будет положительным – Виталий станет в предстоящем сезоне основным пилотом Ф1.

Мы очень рассчитываем на такой вариант развития событий, потому что за два последних года в этот проект были вложены колоссальные усилия. Популярность Формулы 1 в России возросла в несколько раз, был заключен контракт на проведении Гран При. Было бы очень досадно всё это потерять».

Впрочем, по словам Косаченко, в процессе переговоров с представителями Формулы 1 были выработаны несколько вариантов, так что Петров почти наверняка проведет предстоящий чемпионат в паддоке Больших Призов. Менеджер гонщика заявила, что какое-то время не могла покидать Москву из-за полученной три недели назад травмы ноги, но планирует уже в ближайшую пятницу вновь отправиться в Европу.

http://www.f1news.ru/news/f1-72716.html
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср фев 01, 2012 5:58 pm

Ну вот, в Ф1 теперь и производители пластиковой каши, синтетических супов, сухого спрессованного корма для рыбок и приравненных к ним человеческих туловищ...

http://motor.ru/news/2012/02/01/renault/

Авторитетный британский журналист Джо Савар выяснил, почему команда Renault решила разорвать соглашение с Виталием Петровым. В своем блоге репортер написал, что руководству гоночного коллектива не нравились задержки в выплатах спонсоров россиянина. В 2011 году отечественные компании, поддерживавшие Петрова, должны были перевести на счета Lotus Renault GP около 20 миллионов долларов. По информации западных СМИ, бюджет Виталия на 2012 год уменьшился в два раза.

Помимо финансовой недисциплинированности спонсоров Петрова на решение команды, ранее известной как Renault, повлияло появление нового крупного партнера. Ожидается, что некая компания станет титульным спонсором Lotus в 2012 году. По слухам, это будет корпорация Unilever, производящая сладости, напитки и продукты массового потребления. Среди брендов пищевой компании значатся шоколад Dove, бульонные кубики Knorr, чай Lipton, кетчуп «Балтимор» и мороженое Ben & Jerry's. В своем сегменте рынка Unilever занимает третье место в мире после Procter & Gamble и Nestlé – ни одна из этих компаний ранее не была замечена в Формуле-1.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Вит » Ср фев 01, 2012 6:09 pm

А какая разница от того, что они производят? Хоть подгузники...Это не имеет отношения к гонкам и не влияет на дух. Just money
Вит
Клёвый статус

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср фев 01, 2012 6:13 pm

на тему "кто, что рекламирует" 8и кратный Лоэб в начале карьеры носил прозвище "мистер безопасный секс". потому как обним из спонсоров, чуть ли не титульным, был производитель презервативов. вот интересно, что былобы если бы дядьку Оливье был бы более щепетилен к вопросу, кто ему денег заносит?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Typhoon » Ср фев 01, 2012 6:25 pm

Вит писал(а):А какая разница от того, что они производят? Хоть подгузники...Это не имеет отношения к гонкам и не влияет на дух. Just money

Да это шутка была ) Какая разница, хоть производитель анальных шариков, хоть иприта с фосгеном ) Just money © Суть сообщения в том, что денег мало было от Виталия руководству бывшего Рено, которое после ухода Бриаторе имхо стремительно деградирует.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Вит » Ср фев 01, 2012 6:26 pm

Typhoon писал(а): денег мало было от Виталия руководству бывшего Рено, которое после ухода Бриаторе имхо стремительно деградирует.

имхо это вроде как не новость ) на f1 уже появлялись статьи про деградацию бывшего Рено
Вит
Клёвый статус

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт