Роберт Кубица вернулся за руль, но пока не гоночного, а обычного легкового автомобиля: уже несколько недель назад поляк начал самостоятельно ездить на Renault Megane с автоматической трансмиссией, – об этом сообщил итальянский сайт omnicorse.it.
CrazyDr1v3r писал(а):Российский гонщик Виталий Петров подписал контракт с "Катархемом". В переговорах ему помогал руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун.
Берни крайне заинтересован в том, чтобы российский гонщик остался в "Формуле-1". "Я, правда, обеспокоен судьбой Петрова. Мне известно, как тяжело попасть в такие дорогие и престижные гонки пилотам из России, потому нам нельзя терять Виталия", - заявил Экклстоун.
http://sport.rbc.ru/formula/article/30/ ... 0086.shtml
Кроме того, менеджер Петрова рассказала, что две недели назад сломала ногу, что ограничивает её передвижения.
"Причём совершенно случайно, поскользнулась по невнимательности. Плохо у нас убирают московские улицы! Но, конечно, это мне не помешало продолжать вести переговоры. К счастью, прямой связи между ногой и головой нет. Правда, теперь я действительно оказалась привязанной к Москве. Никуда ездить я не могу.
Вит писал(а):Думаю, что из Каттерхема Петров уже не выберется.
_Lonely_ писал(а):Вит писал(а):Думаю, что из Каттерхема Петров уже не выберется.
Это все фигня. Из любой команды Ф1 можно попасть в любую команду Ф1.
16:11 31Jan12 -ФОРМУЛА 1-Сутиль получил 1,5 года условно за драку в Шанхае
МЮНХЕН, 31 янв (Рейтер) - Суд Мюнхена во вторник признал бывшего пилота команды "Формулы 1" "Форс Индия" Адриана Сутиля виновным в драке в ночном клубе в Шанхае и приговорил его к полутора годам тюрьмы условно и штрафу в размере 200.000 евро.
Немецкий гонщик, который пока не нашел себе работу на 2012 год, обвиняется в нанесении телесных повреждений Эрику Люксу - главному исполнительному директору компании Genii Capital, которая владеет гоночной командой "Рено", сообщила судья Кристиан Тиманн.
Стычка, после которой Люксу наложили швы на шее, произошла после "Гран-при Китая".
"Форс Индия" еще до решения суда объявила о решении взять на место Сутиля Нико Хулькенберга.
Сутиль говорил в первый день слушаний в понедельник, что неоднократно приносил извинения Люксу и что нанес ему рану случайно, бросив в него бокал со спиртным в баре.
Штраф будет направлен на благотворительность.
(Каролос Громанн. Перевел Андрей Кузьмин)
Вит писал(а):А какая разница от того, что они производят? Хоть подгузники...Это не имеет отношения к гонкам и не влияет на дух. Just money
Typhoon писал(а): денег мало было от Виталия руководству бывшего Рено, которое после ухода Бриаторе имхо стремительно деградирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей