Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Блин, мне бы таких знакомых)))))
Короче - куплю опять скетчерсы)))
ДимаМ писал(а):Самое лучшее, как поступить, это следовать за своими ощущениями
Пробовал АСИКС, истоптал три пары, не глянулись. Кроме того, очень быстро выходили из строя. Эстетика должна быть, но (!) подкреплённая результатами. Иначе будет как на марафоне во Флоренции, когда километре на 28-м увидел сошедшего и вяло бредущего навстречу потоку красавца итальянца в кроссовках, в которых Кипчоге установил свой рекорд, а так же на 36 км, в горку ушёл в своих не новых adidas от двух казахов, в таких же кроссовках NICE, которых тянул специально нанятый ими плейсмекер, с которым мы на трассе успели поболтать. Инновации, эстетика- ничто, если нет силы и воли. ИМХО.Yaschkaa писал(а):ДимаМ писал(а):Самое лучшее, как поступить, это следовать за своими ощущениями
Ну для меня не мало важно как кросы выглядят! Помимо удобства эстетика должна быть!
Асикс хорошую удобную обувь делает.
Yaschkaa писал(а):ДимаМ писал(а):Самое лучшее, как поступить, это следовать за своими ощущениями
Ну для меня не мало важно как кросы выглядят! Помимо удобства эстетика должна быть!
Асикс хорошую удобную обувь делает.
ДимаМ писал(а):KorzH писал(а):Блин, мне бы таких знакомых)))))
Короче - куплю опять скетчерсы)))
Просто я мыслю по-советски, хочешь заниматься, не важно чем, например, бегом или ходьбой, идёшь и занимаешься)))) А вся эта подготовка, гаджеты, специальное бельё, мази, питание, инновационные кроссовки и прочее, это для тех, кто любит просто процесс подготовки)))) Сам занимаешься и, в процессе, берёшь то, что тебе нравится, то, что тебе действительно необходимо, приобретя опыт.
KorzH писал(а):Мне конечно до марафонов далеко, но в своих тренировках я уже 400 км преодолел, и то слава богу)))
Хожу, со скоростью 7 кмч... Быстрее не хожу, пульс уходит в анаэробную зону, пока. Не тяжело вроде, но мне надо аэробную.
Как перестанет уходить - скорость подниму. Но, черт возьми, как же растет выносливость!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]