Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Vit155 писал(а):Я тебе про Фому, ты мне про Ярему![]()
![]()
Ок

Gundesvan писал(а):
А я сократил до оценки экономик. Сократил, потому что "современная война" ведется экономиками стран. У кого жирнее - у того больше влияния.

Vit155 писал(а):Системы были параллельны и одинакового размера, нам по-барабану были любые санкции. Какой импорт был в СССР? Румынская мебель? Венгерский горошек? :D :D О! Французские духи! :D :D А сечас, представь что будет если весь импорт закрыть? Вот хотя бы что есть у каждого - телевизор, холодильник, свч, автомобиль - что будет?
Масса сателлитов во всех уголках земного шара. Те санкции это укус комара по сравнению с тем, что можно нам устроить сейчас. Взаимная интеграция с западом выросла на несколько порядков, особенно финансово. Нам открыто угрожают - отключить интернет, транзакции, свет наконец. Ну посмотрите на Иран, Венесуэлу, КНДР. Все как на ладони. Пока боятся, надолго ли...
Vit155 писал(а):Я знаю это
Особенно про ВАЗ - FIAT, где мы получили лицензию на 2101 взамен поставок стали для подъема производства AlfaSud в Помильяно-д'Арко, т.е. это равноправное партнерство как минимум.
И что? Поставка станков никак не влияла на экономическую устойчивость страны - громадная территория, нескончаемые природные запасы, немаленькое население, просто неограниченный трудовой потенциал, тем более под руководством компартии!![]()
Масса сателлитов во всех уголках земного шара. Те санкции это укус комара по сравнению с тем, что можно нам устроить сейчас. Взаимная интеграция с западом выросла на несколько порядков, особенно финансово. Нам открыто угрожают - отключить интернет, транзакции, свет наконец. Ну посмотрите на Иран, Венесуэлу, КНДР. Все как на ладони. Пока боятся, надолго ли...
Vit155 писал(а):Пока боятся, надолго ли...
Vit155 писал(а):Взаимная интеграция с западом выросла на несколько порядков, особенно финансово. Нам открыто угрожают - отключить интернет, транзакции, свет наконец. Ну посмотрите на Иран, Венесуэлу, КНДР. Все как на ладони. Пока боятся, надолго ли...
Gundesvan писал(а):Царь, это ведь тоже из разряда КЭП.
Выводы какие, это заговор или причины есть?

Vit155 писал(а):Дорогие мои капитаны![]()
![]()
я не знаю чем вы руководствуетесь, а я вижу три факта:
- мы самая большая и богатая страна (кстати, никогда не задумывались почему именно наша страна самая большая?)
- мы единственные кто может уничтожить "коллективный запад"
- зачем постоянно расширяется нато, даже когда мы лежали в руинах и не представляли никакой угрозы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей