Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TBX писал(а):Да коснётся, когда я захочу приобрести следующую машину. Я не понимаю почему я должен платить за то, чтобы не ездить на жигулях.. Я не понимаю зачем с заплаченных мною налогов повезут жигули (кстати, нахрен там никому не нужные) на дальний восток.Лёня писал(а):чё нервичать, тебя это коснется?
TBX писал(а):ну кризис и кризис, меры приняли- только кому от этих мер теплее стало? никому? значит меры приняли неправильные. Наверху Паласатый цитату неплохую разместил, что подержанные иномарки не составляют реальной конкуренци автопрому... имха: а наш автопром если и завалят, то ни кто иной как кетайцы.
бэмэвэ калининградские забыл, которые в первый же год начинают на эвакуаторе ездить, и в которых при аварии ни одна подушка не срабатываетЛёня писал(а):Да почему жигули? рено, тоета, шевроле, хёндэ, фольксвагон, форд, да и фиат наконец.
TBX писал(а):бэмэвэ калининградские забыл, которые в первый же год начинают на эвакуаторе ездить, и в которых при аварии ни одна подушка не срабатываетЛёня писал(а):Да почему жигули? рено, тоета, шевроле, хёндэ, фольксвагон, форд, да и фиат наконец.
Vit155 писал(а):zopuh писал(а):Tigra писал(а):Это достаточно наивное суждение
Есть вот, например, такое мнение
интересное мнение
оч похоже на правду
ла ладно, ничего существенного в этом мнении нет (в частности нет анализа самого главного среза - дешевый б.у - наш автопром)...
а вообще, лично меня пугают неразумные, глупые решения - например, полный запрет на ввоз определнного вида продукции, например, машин, не отвечающим экологическим нормам... а когда можно, но дорого, - значит надо лучше работатьэто функция правительства, оно обязано поддерживать отечественного производителя, пусть даже на словах, и не всегда безупречными с точки зрения логики, мерами...
а в данном случае действительно есть дилемма - либо целые города с автопроизводствами, либо несколько десятков - да, именно десятков тысяч, грубо говоря спекулянтов - останутся без работы.... ведь наивно же полагать, что 360.000 ввезенных подержанных машин ввезли 360 тысяч человек, только самый ленивый перегонщик привозит в год меньше 10, а уж "работящие" оперируют сотнями, если не тысячами...
zopuh писал(а): да нет этой диллемы блин
оттого что пошлины поднимут до заградительных величин "целые города с автопроизводствами" не возникнут, а существующие лутше жыть не станут
а те самы перегонщики-"спекулянты" конкретно пойдут помиру
да
zopuh писал(а):
ты тоже в своем роде "спекулянт" - барыжишь запчасти и обслуживание на те самые иномарки старше 5 лет
Vit155 писал(а):
стала водка шесть ноль восемь (была 4.12, прим. ред.)
все равно мы пить не бросим
передайте Ильичу (Л.И. Брежнев - рководитель страны, ген сек)
нам и десять по плечу
Vit155 писал(а):давай сначала определим чем ты недоволен? -
Vit155 писал(а):я щас так плакаться начну мало не покажется , мало ли что мешает "моему личному бизнесу", или их бизнес важнее? По самым скромным оценочным подсчетам в сфере авторемонта только в Москве работает 50.000, это уже столько же, даже больше чем перегонщиков. Т.е. мы уже более важная группа, чем они.
Vit155 писал(а):какой же я спекулянт????
я с нуля создал новое производство, обеспечил работой людей, плачу налоги
у меня есть основные средства производства, я их ремонтирую, покупаю новые
обслуживаю вас , иногда даже плачу за то, в чем я ни разу не виноват
Vit155 писал(а):Я беру свои комиссионные за труд, что здесь не так?
Vit155 писал(а):Вообще, Ваня, хватит придуряться, меня тоже жаба душит, только вот собрался по весне Бреру пригнать, а тут на тебе
Komiss писал(а):Будь моя воля, я бы вообще пошлины сделал 100% чтоб производство строили в России....
TBX писал(а):ну, чтобы быть совсем последовательными, давайте не будем приравнивать отверточную сборку из импортных полуфабрикатов к производству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей