Ребята помогите... ну не заводится

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Cheetah » Ср фев 28, 2007 10:51 am

:D :D :D
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Vital_156_2 TS » Ср фев 28, 2007 11:05 am

gKa_SPb писал(а)::D :D :D

Никого не слушай 2-3передача почти до отсечки, т.е почти 7000, попробуй, иногда можно и даже нужно, а 5000 это так, баловство :-D !
А у меня сегодня 2 раз за 2 недели вытекла жидкость ГУРА, и все из за долбаных хомутиков, сегодня с утра заехал в ближайший сервис и поменял ВСЕ кот. только увидел на винтовые!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Изображение
Vital_156_2 TS
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Ср фев 28, 2007 11:09 am

кстати, тоже пару хомутиков поменять надо...
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение denisovrv » Ср фев 28, 2007 11:13 am

На 3-й до 7000! :shock: И как себя ТС ведет при этом, точнее чем это может грозить, кроме повышеным расходом масла?
Я вот боюсь такое изобразить, мне кажиться это будет последняя поездка на этой машине. хиленькое всё уже какое то.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Vital_156_2 TS » Ср фев 28, 2007 11:17 am

denisovrv писал(а):На 3-й до 7000! :shock: И как себя ТС ведет при этом, точнее чем это может грозить, кроме повышеным расходом масла?
Я вот боюсь такое изобразить, мне кажиться это будет последняя поездка на этой машине. хиленькое всё уже какое то.

Нормально себя ведет, так как должна, и у меня никогда не было боязни что там что-то отвалится или оторвется! ;-)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Изображение
Vital_156_2 TS
альфавладелец

Сообщение гоша » Ср фев 28, 2007 11:32 am

gKa_SPb писал(а):
ALFA-Dnepr писал(а):Какой-то этот gKa_SPb маньяк.

не понял? к чему это??? если это к тому что я после сервиса два светофора на пяти тыс. проехал, так вы меня извините.... мы что о тазиках 80-х годов разговариваем :shock:

Ему отдади еле живую, после реанимации, подстреленную, с ожогами 2 степени машину, а он её и в хвост и в гриву. Поласковее нужно быть, повнимательнее, позаботливее

А вот этого я совсем не понял!!! Если не теме так лучше не постите бред, пожалуйста, читать противно.
Мы с вами лично не знакомы, поэтому воздержитесь в следующий раз от такого рода безосновательных утверждений!!! Никто из моих знакомых автомобилистов так трепетно к я к своей машине не относиться! И только здесь я повстречал таких же "одержимых" :-D к и я.
нет, ну надо так с утра настроение испортить.....
не обращай внимание посто завидуют что ты ее на ход поставил.
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Ср фев 28, 2007 11:51 am

gKa_SPb , предпологаю, что это была проверка тебя на "крепость духа и болезнь головы", достоин ли новый наездник называться альфистом.
Исправно служила альфа предыдущему хозяину и ничто не предвещало подвоха. Как вдруг меняеться хозяин и альфа начинает капризничать и проверять нового хозяина, справиться ли он с поставлеными ею проблемами или опустит руки и вскрикнет от бессилия: "..кому нужна италопомойка обращайтесь, заебся я!" :-D
Но новый владелец крючиться от мороза, пытаясь завести её, она даже взрываеться и дымиться, но лишь в один момент промелькает мысль бросить всё к чертовой матери, но он не теряет бодрость духа изза альфаболезни головы и она награждает его отжигающей поездкой из сервиса.
Экзамен на гордое звание "альфист" сдан!
У будет теперь она верно служить тебе, периодически показывая плохое настроение, если так и будеш придерживаться своих слов: "...Никто из моих знакомых автомобилистов так трепетно к я к своей машине не относиться!"
Вот.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Ср фев 28, 2007 12:16 pm

denisovrv писал(а):На 3-й до 7000! :shock: И как себя ТС ведет при этом, точнее чем это может грозить, кроме повышеным расходом масла?

Роман! Почитай!
настройка
по-итальянски
Наверняка вы отдали чуть не последнее, чтобы наконец владеть этим чудом? И больше всего вам не хочется, чтобы эта красавица чихала и кашляла? И вы бережно переключаете передачи на оборотах в 2500? И боже упаси заставить эту девушку превысить рубеж 120 км/ч, она же не выдержит и развалится? И вам часто кажется, что лапушке просто постоянно необходима настройка, регулировка и трепетный уход?..
А в это время, где-то там, например в Италии, некий небритый дядька, на точно такой же машине, уже три часа как упирается "тапкой" в пол, и на его педали тормоза разве что мухи не сидели; он уже несколько утомился от частых поворотов рулем на горных серпантинах; и стрелки спидометра и тахометра его монстра так и рвутся из орбит; он намотал бесчисленное множество километров, и, по правде говоря, ни разу не задумывался, что его зверь потребует от него что-то большее, чем простое ТО.

И что же получается? - Нууууу - он прав, а вы нет ;)

Эти итальянские красавицы жгучи и норовисты. Они не понимают спокойной езды. Им как воздух нужно форсирование и скорость. Иначе… ее свечи загажены и масло разбавлено летучими гидрокарбонами, она задыхается и страдает, надрывается своими всем существом… Но. На станции техобслуживания сметливый механик ждет, пока вы отойдете за пределы слышимости и уезжает на вашей драгоценной так резво (никак не меньше 160), что с вами бы случился припадок. И через несколько минут подобного "насилия" девушка вдруг начинает дышать, свечи очищаются, картерная гадость улетучивается - и вот вы радостно отдаете денежки (или последние штаны, у кого как) широко улыбающемуся механику…

Ведь эта итальянка у вас еще не ездила так замечательно!
(А на долго ли?)

Пэт Браден, выдержка из [Alfa Romeo Owner's Bible]
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение denisovrv » Ср фев 28, 2007 1:00 pm

И вы бережно переключаете передачи на оборотах в 2500? И боже упаси заставить эту девушку превысить рубеж 120 км/ч

Ну это не совсем про меня всётаки :-D .
Да и авто у меня сейчас не в таком тех. состоянии, что б выжимать её до визгов. Того гляди движок рухнет на асфальт с гнилого подрамника на хоршей ямище.
Сейчас машина используеться для передвижения до места работы и обратно, перевозки детей и т.д. А минутная эйфория от рева мотора и безумного старта со светофора, всё равно нестоит не одной поедки на метро и маршрутках. Да и масла жалко, и так лью по литру в неделю.
Вот станет тепло, будет сухой асфальт и буду крутить тогда. Хорошо ещё вторая хоть есть, так особо бояться мне нечего.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Ср фев 28, 2007 2:46 pm

denisovrv писал(а):gKa_SPb , предпологаю, что это была проверка тебя на "крепость духа и болезнь головы", достоин ли новый наездник называться альфистом.

Нормальненько она меня так проверила :-D
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение гоша » Ср фев 28, 2007 3:22 pm

это еще цветочки. еще вариант туда поеду а сюда нет :smt040 :smt040 :smt040
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Ср фев 28, 2007 3:28 pm

гоша писал(а):это еще цветочки. еще вариант туда поеду а сюда нет :smt040 :smt040 :smt040

не-не, не надо нам таких вариантов :)
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение гоша » Ср фев 28, 2007 3:37 pm

gKa_SPb писал(а):
гоша писал(а):это еще цветочки. еще вариант туда поеду а сюда нет :smt040 :smt040 :smt040

у меня было, надобыло съездить и я думал поехат или нет. потом сел и она туда не поехала. мин через 5 поехала в другую сторону.
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Ср фев 28, 2007 3:38 pm

гоша писал(а):
gKa_SPb писал(а):

у меня было, надобыло съездить и я думал поехат или нет. потом сел и она туда не поехала. мин через 5 поехала в другую сторону.

А ты был где в это время?
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение гоша » Ср фев 28, 2007 3:41 pm

denisovrv писал(а):
гоша писал(а):
gKa_SPb писал(а):

А ты был где в это время?
обиделся и пошел домой курить и кофе пить
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 164