gKa_SPb писал(а)::D![]()
denisovrv писал(а):На 3-й до 7000!И как себя ТС ведет при этом, точнее чем это может грозить, кроме повышеным расходом масла?
Я вот боюсь такое изобразить, мне кажиться это будет последняя поездка на этой машине. хиленькое всё уже какое то.
не обращай внимание посто завидуют что ты ее на ход поставил.gKa_SPb писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):Какой-то этот gKa_SPb маньяк.
не понял? к чему это??? если это к тому что я после сервиса два светофора на пяти тыс. проехал, так вы меня извините.... мы что о тазиках 80-х годов разговариваем
Ему отдади еле живую, после реанимации, подстреленную, с ожогами 2 степени машину, а он её и в хвост и в гриву. Поласковее нужно быть, повнимательнее, позаботливее
А вот этого я совсем не понял!!! Если не теме так лучше не постите бред, пожалуйста, читать противно.
Мы с вами лично не знакомы, поэтому воздержитесь в следующий раз от такого рода безосновательных утверждений!!! Никто из моих знакомых автомобилистов так трепетно к я к своей машине не относиться! И только здесь я повстречал таких же "одержимых"к и я.
нет, ну надо так с утра настроение испортить.....
denisovrv писал(а):На 3-й до 7000!И как себя ТС ведет при этом, точнее чем это может грозить, кроме повышеным расходом масла?
Я вот боюсь такое изобразить, мне кажиться это будет последняя поездка на этой машине. хиленькое всё уже какое то.
И вы бережно переключаете передачи на оборотах в 2500? И боже упаси заставить эту девушку превысить рубеж 120 км/ч
denisovrv писал(а):gKa_SPb , предпологаю, что это была проверка тебя на "крепость духа и болезнь головы", достоин ли новый наездник называться альфистом.
гоша писал(а):это еще цветочки. еще вариант туда поеду а сюда нет![]()
![]()
у меня было, надобыло съездить и я думал поехат или нет. потом сел и она туда не поехала. мин через 5 поехала в другую сторону.gKa_SPb писал(а):гоша писал(а):это еще цветочки. еще вариант туда поеду а сюда нет![]()
![]()
не-не, не надо нам таких вариантов
гоша писал(а):у меня было, надобыло съездить и я думал поехат или нет. потом сел и она туда не поехала. мин через 5 поехала в другую сторону.gKa_SPb писал(а):гоша писал(а):это еще цветочки. еще вариант туда поеду а сюда нет![]()
![]()
обиделся и пошел домой курить и кофе питьdenisovrv писал(а):гоша писал(а):у меня было, надобыло съездить и я думал поехат или нет. потом сел и она туда не поехала. мин через 5 поехала в другую сторону.gKa_SPb писал(а):гоша писал(а):это еще цветочки. еще вариант туда поеду а сюда нет![]()
![]()
А ты был где в это время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей