Alfar писал(а):scighera писал(а):[пробовал я по частям... у меня ребята регулярно грузовики таскают из бундеса - вот хотел на хвоста кузовок, да моторчик - но очень гемморно - особенно в россии - там вем пофиг - нет в розыске хоть в сумке неси, у нас же мля за каждый евро пятьдесят центов отдай в карман таможеннику - ссуки просто, слов нет - раз заставили молотком номера сбивать на кузове,а когда хозяин замялся вроде невзначай молотком по стеклу хлопнули - ты ж говорят кузов везеш... суки одним словом

И че делать? Ваще нереально?
Реально, но баблабосов выйдет так же как и восстановить местную...
К примеру берем средней убитости экземпляр стоящий у кого-нибудь в гараже... для этого лучше выбрать приграничный город или южное направление(дороги лучше, климат мягче..), но можно и в соседнем гАРаже поискать
в среднем 3000$
при хорошем раскладе кузов в норме, смотрим на двигатель и подвеску.. все вместе(капиталка качественными запчастями) для обычной 164 еще 3000$ при тотальной замене всего... чужими руками еще почти такая же сумма
ну для эстетов калесы 17"и резина еще 2000$, для совсем эстетов подготовка покраска еще 2000$
кАРоче чирвонец(ну с небольшим

) и альфа 164 в ШоУколаТе - практически та же цифра выходит при доставке из-за бугра, но засада там же двигатель - кузов.... ставит все труды в гаМно...
ТовАРисчи лечить нас бесполезно, по тому как врачам непонять зачем икру из банки высыпать на землю, а потом по одной икринке мыть, складывать назад и банку закатывать

... Зато жрать(виноват) из этой банки всем нравится

я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ