Отчет об эксплуатаций Альфы Центавра,Альфа моя_Центавр Я

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Отчет об эксплуатаций Альфы Центавра,Альфа моя_Центавр

Сообщение wyvern1967 » Вс июл 01, 2012 11:55 pm

BuonGiorno писал(а):
wyvern1967 писал(а):
BuonGiorno писал(а):Там много хуйни - согласен ...
Но ты же не про ЭТО...

Нет,не про ТО...
"всосала"(она это может) далеко не последнее и сарказм вызван не этим.
Интересен подход людей к оценке полезности информации, когда они собираются ее выкладывать.

Ну тогда ответа два.
1. Полезность информации. Она нулевая. Причины вижу - но не озвучиваю...
2. Всосала. У меня одна 2года/25ткм(70-95) - жидкости, фильтра, лампочки - все ... :smt006

Ладно, на то и форум и темы не о чем, которые все таки можно повернуть в нужное русло :)
Если подняли тему расходов, то Альфа конечно не Хуиндай (до сих пор не знаю как правильно пишется), у меня техничка Элантра.
За полгода съела 96к, правда из них 60% шины, в известном всем "кривом" размере. Остальное расходники в основном жидкости и масла, ремни и две новые эмблемы, кое какой инструмент. Но удовольствие от машины все перекрывает. :)
wyvern1967
джуниор

Сообщение wyvern1967 » Пн июл 02, 2012 12:10 am

d1983 писал(а):
wyvern1967 писал(а):Это разве отчет!? О чем? О пластике выкрашенном в серебро?
Интересно продолжение через еще 5000км :D

А чО через 5000км изменится что то кроме пробега?И что в твоем понимании отчет?Как менять сточенный шарик в ступичном подшипнике и менять колеса с переда на зад :fun

Это тоже конечно своего рода отчет :)
Просто из него нечего позаимствовать. Как менять сточенный шарик в подшипнике :D это классно, правда и про колеса неплохо и думаю, что через пять тысяч ты еще что нибудь снимешь и поставишь назад и сообщишь об этом всем и более дай бог ничего не случится. Хочешь улучшить Альфу? 159-ая так всем намозолила глаза?
Вечное стремление нашего народа улучшать чужое и ухудшать свое :) Может машину поменять лучше? Ждем отчета через пять тысяч. Без обид :) Болтаем под пиво
wyvern1967
джуниор

Сообщение wyvern1967 » Пн июл 02, 2012 12:17 am

Dr.D писал(а):
6.Поставил ксенон
7.Снял ксенон

Правильно, лучше не колхозить, у 159 и галоген нормально светит :idea:

Согласен полностью. При установке хороших ламп, своевременной их замене (не по факту перегорания) и прозрачной оптике свет на Альфе хорош.
Многие не знают, что срок галогенок не очень велик и они теряют эффективность. хотя продолжают гореть. Да и менять надо парой.К тому же желтый спектр лучше воспринимается глазом человека. :shock:
wyvern1967
джуниор

Сообщение rema » Пн июл 02, 2012 3:17 pm

wyvern1967 писал(а):
Dr.D писал(а):
6.Поставил ксенон
7.Снял ксенон

Согласен полностью. При установке хороших ламп, своевременной их замене (не по факту перегорания) и прозрачной оптике свет на Альфе хорош.
Многие не знают, что срок галогенок не очень велик и они теряют эффективность. хотя продолжают гореть. Да и менять надо парой.К тому же желтый спектр лучше воспринимается глазом человека. :shock:

Менял лампы и на новые и с улучшенной светоотдачей и +50% и +70% - результат "0", галогеновые как не светили так и не светят.
На фотографиях видно что граница от галогена заканчивается на 25-30м - с таким светом разве можно ездить?
У ксенона граница 50-60м, хотя если ездить по освещённым дорогам то пофиг можно и с галогеном.
К дальнему свету претензии вроде нет.
rema
альфавладелец

Сообщение zeth » Пн июл 02, 2012 3:45 pm

rema писал(а):
wyvern1967 писал(а):
Dr.D писал(а):
6.Поставил ксенон
7.Снял ксенон

Менял лампы и на новые и с улучшенной светоотдачей и +50% и +70% - результат "0", галогеновые как не светили так и не светят.
На фотографиях видно что граница от галогена заканчивается на 25-30м - с таким светом разве можно ездить?
У ксенона граница 50-60м, хотя если ездить по освещённым дорогам то пофиг можно и с галогеном.
К дальнему свету претензии вроде нет.

А что думают встречные водители о твоем ксеноне? ))
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение romeo_sw » Пн июл 02, 2012 5:30 pm

zeth писал(а):
А что думают встречные водители о твоем ксеноне? ))

Граница света очень четкая, обе "галки" на месте. "Встречки" ни разу не моргали.
romeo_sw
альфавладелец

Сообщение rema » Пн июл 02, 2012 7:46 pm

zeth писал(а):А что думают встречные водители о твоем ксеноне? ))

Граница в самом деле очень чётко прорисована за счёт линз(это полный п/пец когда в рефлекторную ставят ксенон и светят во все стороны, приэтом освещения дороги нет), как уже писал раньше маркировка на самой фаре под два типа ламп галоген/ксенон, на дороге не моргают.
rema
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 159 & Brera