Cheetah писал(а):Парни, заберите у меня салон, кому надо, с электрическими раздельными сидухами сзади. Эл. привода сидений не проверял на работоспособность. Салон - беж. кожа, но убитая, на одном их передних сидений не хватает блока управления (панельки с кнопками). Отдам за пиво, хотя не... за альфический брелок на ключи, а то мой старый сломался.
Есть еще сайлент на верхнюю опору двигателя (твин), рулевая колонка. Завтра еще пороюсь, что-то еще было. Все отдам за так, просто жалко выкидывать, вдруг кому пригодиться.
Ghost писал(а):Cheetah писал(а):Парни, заберите у меня салон, кому надо, с электрическими раздельными сидухами сзади. Эл. привода сидений не проверял на работоспособность. Салон - беж. кожа, но убитая, на одном их передних сидений не хватает блока управления (панельки с кнопками). Отдам за пиво, хотя не... за альфический брелок на ключи, а то мой старый сломался.
Есть еще сайлент на верхнюю опору двигателя (твин), рулевая колонка. Завтра еще пороюсь, что-то еще было. Все отдам за так, просто жалко выкидывать, вдруг кому пригодиться.
бЛИН ПРИШЛИ ФОТКИ САЛОНА ПЛИЗ!!!!!
SerJ писал(а):Ghost писал(а):Cheetah писал(а):Парни, заберите у меня салон, кому надо, с электрическими раздельными сидухами сзади. Эл. привода сидений не проверял на работоспособность. Салон - беж. кожа, но убитая, на одном их передних сидений не хватает блока управления (панельки с кнопками). Отдам за пиво, хотя не... за альфический брелок на ключи, а то мой старый сломался.
уже забрали
finishstolb писал(а):SerJ писал(а):Ghost писал(а):Cheetah писал(а):Парни, заберите у меня салон, кому надо, с электрическими раздельными сидухами сзади. Эл. привода сидений не проверял на работоспособность. Салон - беж. кожа, но убитая, на одном их передних сидений не хватает блока управления (панельки с кнопками). Отдам за пиво, хотя не... за альфический брелок на ключи, а то мой старый сломался.
уже забрали
Угадаеш кто забрал?
SerJ писал(а):Угадаеш кто забрал?
[/quote]Да знаю Я всю правду Я думал что ты только салон заберешь.....а ты все забрал даже не поделился а у меня все нет возможности тебе позвонить...
Бизон писал(а):Пока, забронированно.
arehgics писал(а):Бизон писал(а):Пока, забронированно.
вот так всегда...только слюну пустишь... тут тебе раз... не твоя миска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей