Dr.D писал(а):Однозначно ждать 1750Tbi, и лучше перенести покупку на лето
Покупать сейчас...
Он же ОЧЕНЬ ХОЧЕТ...
Покатается полгода - пересядет ...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Однозначно ждать 1750Tbi, и лучше перенести покупку на лето
BuonGiorno писал(а):Dr.D писал(а):Однозначно ждать 1750Tbi, и лучше перенести покупку на лето
Покупать сейчас...
Он же ОЧЕНЬ ХОЧЕТ...
Dr.D писал(а):BuonGiorno писал(а):Dr.D писал(а):Однозначно ждать 1750Tbi, и лучше перенести покупку на лето
Покупать сейчас...
Он же ОЧЕНЬ ХОЧЕТ...
Вроде покупка намечена на март-апрель![]()
А пока только задумки
Sanches93rus писал(а):Как будет чувствовать себя TBI в наших реалиях? Я так понял 159я понадёжнее 156й? У меня друг в Крыму юзает 156ю, говорит в плане надёжности машина как машина и что все слухи о "надёжности" Альф не болеее, чем слухи. Так там дорог нет даже в сравнении с Россией, а на АЗС такой трэш продаётся...
Sanches93rus писал(а):Как будет чувствовать себя TBI в наших реалиях? Я так понял 159я понадёжнее 156й? У меня друг в Крыму юзает 156ю, говорит в плане надёжности машина как машина и что все слухи о "надёжности" Альф не болеее, чем слухи. Так там дорог нет даже в сравнении с Россией, а на АЗС такой трэш продаётся...
LeKuba писал(а):Sanches93rus писал(а):Как будет чувствовать себя TBI в наших реалиях? Я так понял 159я понадёжнее 156й? У меня друг в Крыму юзает 156ю, говорит в плане надёжности машина как машина и что все слухи о "надёжности" Альф не болеее, чем слухи. Так там дорог нет даже в сравнении с Россией, а на АЗС такой трэш продаётся...
точно не хуже JTS.
степень сжатия на tbi позволяет заливать 95-ый бензин и не париться, в отличие от 90% всех турбомоторов. Джульетта 1.4 170лс отлично ездит на украинском 95-ом - факт.
Sanches93rus писал(а):LeKuba писал(а):Sanches93rus писал(а):Как будет чувствовать себя TBI в наших реалиях? Я так понял 159я понадёжнее 156й? У меня друг в Крыму юзает 156ю, говорит в плане надёжности машина как машина и что все слухи о "надёжности" Альф не болеее, чем слухи. Так там дорог нет даже в сравнении с Россией, а на АЗС такой трэш продаётся...
точно не хуже JTS.
степень сжатия на tbi позволяет заливать 95-ый бензин и не париться, в отличие от 90% всех турбомоторов. Джульетта 1.4 170лс отлично ездит на украинском 95-ом - факт.
это радует. Проверка украинским топливом - серьёзное испытание для любой машины.
flomaster писал(а):Ты как планируешь использовать 159? Если для дальних поездок и без каждодневного стояния в пробках, то дизель и 210 лс вполне хороши. Дизель-он на холостых только не секс.
Автомат, я так понял, это тот самый Селеспид? Или классический гидротрансформаторный агрегат как на 3,2? Я так понял, что 2.4 дизель тоже очень хорош))sergik писал(а):Для ежедневного использования лучше брать трактор с автоматом.
Sanches93rus писал(а):Автомат, я так понял, это тот самый Селеспид? Или классический гидротрансформаторный агрегат как на 3,2? Я так понял, что 2.4 дизель тоже очень хорош))sergik писал(а):Для ежедневного использования лучше брать трактор с автоматом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей