Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):
Больше всего конечно доставила "первая в мире семиступенчатая механическая коробка передач" ))) Один очень зависимый от бренда фанат мне в разговоре несколько раз назал это событие в качестве офигенного преимущества и крутости марки, на что я недоуменно подумал-неужели этих несомненно титанических людей реально не устраивала 6-ст КПП? )))
CrazyDr1v3r писал(а):Typhoon писал(а):
Больше всего конечно доставила "первая в мире семиступенчатая механическая коробка передач" ))) Один очень зависимый от бренда фанат мне в разговоре несколько раз назал это событие в качестве офигенного преимущества и крутости марки, на что я недоуменно подумал-неужели этих несомненно титанических людей реально не устраивала 6-ст КПП? )))
Ну так у атмо с удельной мощностью более 100 лс/л вся жизнь теплица в узком диапазоне перед красной зоной.
Прохожий_на_автобусе писал(а):не случайно выросла база и "переехал"(пусть на милиметры) мотор.
Murashkin писал(а):Тай, посмотри на название темы. Ну тупо более 10 секунд... Нормально? Или ты так и планировал? ))))
Typhoon писал(а): Гудериан-ник на альфической борде, самоубившийся в 2011, а Вартан-это владелец прекрасной жены и красной 147 ) Что не так? ))[/off]
Murashkin писал(а):Дять, ну как-то не сразу получается это разделить. А потом я все же думаю в стиле "и это пройдет" (с). Да и усилия приложу, что уж там. "Еще не вся черемуха к тебе в окошко брошена" (с). Игра продолжается, козыри есть, дерево отлепим )))))
Typhoon писал(а):Ты плохой игрок в покер! © )))
ToSHiC писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Typhoon писал(а):
Ну так у атмо с удельной мощностью более 100 лс/л вся жизнь теплица в узком диапазоне перед красной зоной.
можно слегка помедитировать на этот график (правда, там 3.6 и 345 л.с.)
внезапно с 3800 до 7000 оборотов момент меняется не более, чем на 10%
конечно, на 3.4 350 л.с. диапазон будет поуже, чем у этого 3.6, всё таки 102.9 л.с./л против 95.8, но нафига 7-ступенчатая механика всё равно непонятно. разве что для поднятия продаж версии с автоматом/pdk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей