Zerg » Вт апр 12, 2011 12:43 am
Подниму тему, благодаря B_lucky, за что ему отдельное альфическое спасибо и респект, после передачи мне squadra chipa, не дожидаясь приезда домой, прямо на работе в темноте) снял мозги и установил согласно инструкции. О да, машина просто поперла, конечно же нет и я на это не надеялся, но после установки все же некоторые изменения я заметил:
- Запускается двигатель просто с полтыка, быстрее чем раньше.
- Раскручивается двигатель теперь веселее, причем реакция на педаль газа стала мягче и в то же время отзывчивее, чем-то напоминает на работу двигателя после смены масла.
- На первых двух передачах разницы не заметил , за исключением того, что пару раз колеса срывались в букс при обычном режиме старта аля "я не гоняюсь, но уеду от всех первым как только загорится зеленый"))
- На третьей передаче все же разница почувствовалась больше, разгонятся стала шустрее.
- Отсечка пока не пробовал, только когда перейду на селенью рейсинг буду крутить. Припарковавшись у дома, на прощание газанул раз, стрелка опустилась до 8ми тысяч, отсечка так и не сработала, но у меня имола на нейтралке крутилась и до 6500об\мин, хотя должна срабатывать на 6250об\мин, думаю под нагрузкой заявленная граница будет достигнута.
Ощущения сугубо субъективные, а самое неприятное, так это загудевший насос гидрача, после того как я только поставил чип и начал разворачиваться, тут же обнаружил пустую банку жидкости гидрача, так что ехал я все это время без гидроусилителя (снял ремень нах), что возможно и добавили мне 1, а то и более лошадок к общему зачету. В процессе эксплуатации дополню свой рассказ про ощущения от чудо чипа))
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S