Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для прессы

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Я...

водил Ferrari
9
13%
не водил Ferrari
17
24%
фотографировался на фоне Ferrari
12
17%
требую закрыть ветку
13
18%
тебе припомню радость первых встреч!
6
8%
мой Лексус длиннее по любому
15
21%

Всего голосов : 72

Re: Ещё раз о "аферах" в Феррари

Сообщение Лёня » Вс мар 06, 2011 2:00 am

зы. админы, вытрите пожалуйста мусор от "фердинанда борще" он реально почти всех заёб.

он везде.............................
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Re: Ещё раз о "аферах" в Феррари

Сообщение jago » Вс мар 06, 2011 2:26 am

Гуди,дарагой.... что с тобой?
ты проводишь какой-то психологический эксперимент?
или....?
Изображение
jago
Suum Cuique

Re: Alfa Romeo 4C Concept

Сообщение hanapov » Вс мар 06, 2011 1:32 pm

Guderian писал(а):Да что вы к дизайну докопались? Главное - содержание!!!

ну потому что это не порше
где на дизайн действительно не надо обращать внимание
его там просто нет
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Вс мар 06, 2011 3:03 pm

Guderian писал(а):
Лютег писал(а):Гуди, это не Порше. Здесь в равной степени важны формы и содержание.

В Порше очень сильно увязаны содержание и форма. Но г-н Ханапов сейчас будет это опровергает. Давайте посмотрим.

я не буду опровергать
к ПОрше отношусь спокойно
они для меня не противники
у менят войны в голове как у вас
порше не нравится и всё
считаю что дизайн у Порше этот тот случай когда надо показать как не надо рисовать машины
тоесть УРОДСТВО
пусть оно нужно для содержания
пусть для лишних сотых секунд до ста и т.д.
СКУЧНАЯ внешне машина
ИМХО это конечно сугубо мой личное мнение
и противниками я ПОршЕ не считаю
ибо я с ними не воюю и им на меня насрать
как и Ферари на вас :))
hanapov
альфавладелец

Сообщение Лютег » Вс мар 06, 2011 3:16 pm

Гуди, давай примем это за консенсус и не будем развивать быссмысленные сотрясания воздуха дальше? :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение cоlombо » Вс мар 06, 2011 3:21 pm

Guderian писал(а):
Лютег писал(а):Гуди, это не Порше. Здесь в равной степени важны формы и содержание.

В Порше очень сильно увязаны содержание и форма. Но г-н Ханапов сейчас будет это опровергает. Давайте посмотрим.

В принципе я с тобой согласен. Применительно к 911 заднемоторная компоновка навязывает определенную форму, но все же дизайн передней части остается много лет однообразным.

а вообще, Гуди, ты откровенно говоря заебал своим Порше в каждой ветке. У тебя ведь есть специальная ветка, там и пиши, или создавай новые темы.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 06, 2011 9:02 pm

Guderian писал(а):Макс, я НИКОГДА ПЕРВЫМ не начинал писать про Порше. Я пишу лишь в ответ на чью-то глупость, провокацию или ошибочную информацию о Порше. ВСЕ!
А Ты не думаеж, что когда ты пишещъ глупость(Твои представления о чём-то у другого могут вызывать ассоциации с глупостью) про Феррари, это кого-то задевает?
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Вс мар 06, 2011 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 06, 2011 9:10 pm

Bobrysh писал(а):[quote="Guderian"
Макс, я НИКОГДА ПЕРВЫМ не начинал писать про Порше. Я пишу лишь в ответ на чью-то глупость, провокацию или ошибочную информацию о Порше. ВСЕ!
А Ты не думаеж, что когда ты пишещъ глупость(Твои представления о чём-то у другого могут вызывать ассоциации с глупостью) про Феррари, это кого-то задевает?[/quote]
эм...при обсуждении суждений генерала касательно феррари притягивать "а вот у порше" и отсутствии подобных отсылов у самого генерала равнозначно фразе "сам дурак". окуительная аргументация. может всеж стоит обсуждать предмет спора, а не порш?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 06, 2011 9:12 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):А Ты не думаеж, что когда ты пишещъ глупость(Твои представления о чём-то у другого могут вызывать ассоциации с глупостью) про Феррари, это кого-то задевает?

Конкретно приведи мой пост, который не являлся ответом на провокацию, и который содержит глупость про Феррари.

Называние "мошенничеством" с ослов одного жюрналюги, который, возможно на з.п. у Порше, это не есть глупость? Слова о том что у Феррари плохой инжиниринг не глупость?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 06, 2011 9:26 pm

мое мнение-нет не глупость.
слова одного журналюги? докажите обратное. при этом отношение к тестам немецкой компании мне откровенно импонирует-взять тачку "от забора" со словами-"что хотите, то и делайте. только постарайтесь не убиться".
касательно плохого инжиниринга...он определенно не самый лучший. это факт. вопрос в доказательстве высказывания плохой или хороший инжиниринг феррари относительно порше. учитывая, что я, например под порше в данном случае понимаю не проше аг, а порше инжиниринг (общался не так давно с этими дядьками) то ответ по моему очевиден.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн мар 07, 2011 5:04 am

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Называние "мошенничеством" с ослов одного жюрналюги, который, возможно на з.п. у Порше, это не есть глупость?

Судя по опубликованной информации Феррари безусловно мошенничает. Харрис на з.п. у Порше? Ваши доказательства?

Bobrysh писал(а):Слова о том что у Феррари плохой инжиниринг не глупость?

Я же просил не приводить в пример мои ответы на ваши провокации!

ПРИВЕДИ МНЕ ПРИМЕР ГЛУПОСТИ О ФЕРРАРИ. А если не можешь, то забирай свои слова себе в зад.

Игра в одни ворота, всегда...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн мар 07, 2011 5:05 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):мое мнение-нет не глупость.
слова одного журналюги? докажите обратное. при этом отношение к тестам немецкой компании мне откровенно импонирует-взять тачку "от забора" со словами-"что хотите, то и делайте. только постарайтесь не убиться".
касательно плохого инжиниринга...он определенно не самый лучший. это факт. вопрос в доказательстве высказывания плохой или хороший инжиниринг феррари относительно порше. учитывая, что я, например под порше в данном случае понимаю не проше аг, а порше инжиниринг (общался не так давно с этими дядьками) то ответ по моему очевиден.

Тебя наверное нужно игнорить, всё равно на ругань сорвёшся через пост... :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Re: Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для пр

Сообщение cоlombо » Пн мар 07, 2011 12:30 pm

Позволю себе подвести финальную черту.

Крисс Харрис находился в клинической депрессии. Попытка самоубийства. Провел 8 недель в психиатрической клинике. Был выписан 2 недели назад.

Подробнее здесь.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн мар 07, 2011 12:34 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):мое мнение-нет не глупость.

Крисс Харрис душевнобольной. Ты и Гуди согласились и отстаивали бред сумасшедшего, который 8 недель провалялся в психушке.

Ладно, от Гуди я мог такое ожидать, он не адекватен, но от тебя, Прохожий! :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Пн мар 07, 2011 1:34 pm

max_pershin писал(а):Ладно, от Гуди я мог такое ожидать, он не адекватен, но от тебя, Прохожий! :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

ну у прохожего в статусе написано на кого он ровняется :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы