Спасибо за фоты.
нивапрос
попробую сегодня увидеться с фотографом и выциганить остальные фото
поинтересуюсь судьбой видео
Модератор: Лютег
Спасибо за фоты.
Murashkin писал(а):Jorben писал(а):Куку, где резалты?? Интересно же...
Видимо Виталик не на пьедестале...
Да, за ретардерами нужно следить, а то без одного можно пролетать гораздо быстрее..Jorben писал(а):На будущее, конечно, надо делать так, чтобы кто-то за ретардерами следил. Фактически все эти результаты могут дать только примерное понимание о прохождении трассы тк фишки постоянно сбиваются. Например на первой попытке у меня лучшее 2.07...но это не так, тк на обоих ретардерах было сбито по фишке и я проезжал их намного быстрее. А если бы они стояли это было бы 2.09 в лучшем случае. На второй попытке передо мной ни разу не оказалось сбитого конуса и я проехал 2.08-это моё лучшее время, реально. Прич ём по сравнению с первым разом я ехал несравнимо быстрее. Чтобы так проехать пришлось не слабо рисковать.
Засудили. 100% !!PS Я обратил внимание что в четвёртом заезде если сложить время моих трёх кругов, то получится 6.31, а не 6.30. Скорее всего один из кругов я проехал на секунду быстрее тк общее время изначально прописывается, а потом уже из этого числа вычитается время за 2 предыдущих круга,отсюда получается время третьего круга. Затем из общего времени двух кругов вычитается первый и получается второй. Ведь так ...надеюсь я наглядно объяснил
Jorben писал(а):На будущее, конечно, надо делать так, чтобы кто-то за ретардерами следил.
Anechka писал(а):To ex-Extravaganza
Стас, судя по всему, тебя так и не отпустило?
Может, помочь чем?
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей