Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Quadrifoglio писал(а): какие у Бреры слабые места?

Quadrifoglio писал(а):ладно понял, а теперь по порядку:
1, на счет кошелька это понятно, прорвемся как говорится...
2, про заливание свечей можно подробнее? это свойственно этим моторам? и что прям на "каждой второй" машине их заливает?
3, мало места сзади??? а зачем там вообще кресла?
4, Tim, а как разшифровать УГ ???

Quadrifoglio писал(а):ну допустим у меня на 166 вэ6 один раз прошлой зимой тоже свечи залило, это был единственный раз, но это же не значит что у них это больное место, полагаю что свечи залить может абсолютно на любом автомобиле, зимой вряд ли я буду на ней ездить, да и бреру рассматриваю как кайфовую тачку выходного дня...
я хочу понять какие особенности именно у бреры...
Tim писал(а):Если серьезно, то тут уже столько "копий сломали".
В остальном, машина на любителя, точнее на человека, полюбившего Альфу, при этом все остальное становится маловажным))))
Я полюбил и ни разу не жалею. Жаль, что нет Альфы размером с Диско)))) или хотя бы 159 -го КВ - художественные изыски Эльдара не учитываем)))
Если машину не ломать, не выжимать из нее все соки каждую минуту, то прослужит довольно долго, да и бензина будет потреблять умеренно.
Из плюсов для меня:
-круг людей, покупающих такой автомобиль, очень узок, и в этом кругу есть люди, которыми я дорожу))))
-в данное время самая красивая купешка, не требующая никакого колхоза
-удобная и достаточно надежная
-неугоняемая (шкоды стыдно угонять )
-подходит мне по темпераменту, характеру и все такое
ЗЫ первый пункт, пожалуй, главный
из минусов субъективных
-отсутствие развитого сервиса. починить машину быстро, бывает сложно
-отсутствие официального дилера, обеспечивающего хоть какой-то приток новых машин и, соответственно, новых людей
-грузовиковый))) расход топлива при легковом баке))) деньги ни при чем
-автомат. мне не нравится автомат, в принципе. Но многие считают, что спайдер в автоматом то, что надо
и объективных (они есть, но для меня это не так важно)
-серьезное обесценивание после покупки автомобиля в любой момент его жизни
-определенный, прогнозируемый, круг поломок при зажигательной езде (сцепление, агрегированное с маховиком; кардан иваныч; рейка; да!!! лучи тарга, или как их)
все это выходит достаточно накладно
-тот же расход топлива, только теперь с точки зрения расходов
-большой вес, что, по мнению атцов, делает машину не таких живой, но опять таки всё весьма субъективно
-узкая линейка моторов. 3,2+механика, на мой взгляд, оптимально подойдет для Мск. Мне бы хотелось для каждодневной езды дизельный мотор-я езжу очень много
-модель снята с производства.
В общем, наверное, все. Попробуйте, пощупайте... Хотя, если Ваша Дама влюбилась, то можно и не щупать-лезьте за бумажником)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей