Коленвал для АР33 1.7

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: Коленвал для АР33 1.7

Сообщение MegaDron » Вс окт 24, 2010 8:17 pm

Shtain писал(а):Обещал отдать деньги - значит ОТДАМ, и не надо тут истерить, что я пропал. У любого человека могут быть проблемы, с телефоном, с деньгами или с чем угодно

Что бы мне это сказать надо всего лишь было взять трубку, я понимающий человек даже с учетом сложившейся ситуации. Договор был на пятницу.

Shtain писал(а):Колено было продано мне с машиной, под ремонт. Со слов продавца новое, покупалось в альфовском магазине в Митино. Обмерялось мною в мастерской на Алтушке - я там не один двигатель уже делал. Было сказано - колено в номинале,

Сергей тебе все объяснил очень квалифицированны человек и все показал (даже как колено новое выглядит).

Shtain писал(а):Место под шкив и резьбовые соединения - девственно чистые, тёмное покрытие, что коственно может указывать на то что его не устанавливали.

Опять же этот же человек про это соединение все тебе расказал.

Shtain писал(а):Коленвал заберу для замеров в Механике.

Это он тебе то же предлагал сделать.
Shtain писал(а):Царапины сделанные на валу после меня оставлю на совести покупателя.

Царапины появились из за попавшей грязи, следовательно он (вал) ездил. Тут даже говорить бессмысленно.

Shtain писал(а):П.С.: в Механике 1.7 точат под первый ремонт. В каталоге Glyco есть вкладыши под него

Про это тебе тоже все объяснили. (Что поверхность азотации очень маленькая и точить под эти ремнотные вкладыши лотерея 50 на50).Об этом можно прочитать в мануале.

Далее писать чего либо и разводить говнотерки не вижу смысла, как только топикстартер вернет все сумму напишу тут.
MegaDron
альфавладелец

Сообщение Shtain » Пн окт 25, 2010 3:07 am

Чего точно не написано в мануале, так это про множество пока ещё не развалившихся заводов на территории России, которые не то что азотируют какой угодно колевал, а вообще всё что угодно сделают. И неужели в НАМИ никьто об азотировании не слышал или о подобных технологиях?
Смотрите шире мануала!
ссылки найденные за 1 минуту:
http://www.tambovpolimer.ru/termoobrabotka/
http://www.remdizelmash.ru/activity/repair/
например

попробую узнать чаво стоит...
Shtain

Сообщение sqrat » Пн окт 25, 2010 5:30 am

Tigra писал(а):
я просто удивлен, яж писал что по цене этого колена у нас в минске можно купить почти 2 контрактных мотора, или 5 колен по (200уе если оптом) в стандарте.

А как это влияет на стоимость нового колена, которое, как-бы изначально здесь продавалось?

паласатый,оно никак не влияет на стоимость нового колена в магазине.
вещь,продающаяся с рук,уже стоит дешевле(тебе ли не знать? ;))
ну а по ходу пьесы колено всё ж оказалось не новое.
лично я верю,что топикстартер был введён в заблуждения третьими лицами и ничего нехорошего не подразумевал.

но поржал еще раз--теперь над срачем вокруг данного недоразумения.
всем пиз :smt006
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение MegaDron » Пн окт 25, 2010 8:00 am

sqrat писал(а):паласатый,оно никак не влияет на стоимость нового колена в магазине.
вещь,продающаяся с рук,уже стоит дешевле(тебе ли не знать? ;))

Оно и стоило дешевле дешевле чем в магазине, цена на новое 75 рублей.
sqrat писал(а):лично я верю,что топикстартер был введён в заблуждения третьими лицами и ничего нехорошего не подразумевал.

Я тоже предерживаюсь такого же мнения.

sqrat писал(а):но поржал еще раз--теперь над срачем вокруг данного недоразумения.
всем пиз

Наздоровье, смех продлевает жизнь.
MegaDron
альфавладелец

Сообщение MegaDron » Пн окт 25, 2010 8:08 am

Shtain писал(а):И неужели в НАМИ никьто об азотировании не слышал или о подобных технологиях?

Конечно слышали, проще сделать вкладыши.
MegaDron
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн окт 25, 2010 4:31 pm

Пребываю в похожем состоянии с топикастером, НО..
1) покупатель изначально знал, что колено не новое. сам его мерял (я его не мерял-как достался, так достался). манибек без разговоров, как и обещал в конце месяца. (тупо как получу зарплату).
2) сумма не столь астрономична.
3) родное колено с красной пытался азотировать после переточки под другие шатуны (был комплект от лукойловской 2110). его ведет с вероятностью 99% при попытке правки он лопнул.
4) пытаюсь набрать статистику по стойкости КВ подвергнутых вакумному напылению (предложили знакомые ребята с КБ Лавочкина)-стоит или не стоит связываться. наваривать точно не буду-довольно много примеров того, что не стоит этого делать. если вакумирование не выход-тупо сдам в металл.
5) до покупки черного донора был приобретен КВ первого ремонта у тов. Вал, за что ему отдельное грандмерси.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение MegaDron » Вт окт 26, 2010 8:10 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):1) покупатель изначально знал, что колено не новое. сам его мерял (я его не мерял-как достался, так достался). манибек без разговоров

Твое что ли колено? Под словом "покупатель" подразумевается топикстартер я так понимаю? Или ты меня имеешь ввиду? В НАМИ ты приезжал, с ним?

Прохожий_на_автобусе писал(а):2) сумма не столь астрономична.

Согласен, но 20 р. на дороге не валяется. Я думаю ты такого же мнения и расставаться с ними из-за куска стали, лично мне не нужного я не собираюсь.
MegaDron
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт окт 26, 2010 10:26 pm

MegaDron писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):1) покупатель изначально знал, что колено не новое. сам его мерял (я его не мерял-как достался, так достался). манибек без разговоров

Твое что ли колено? Под словом "покупатель" подразумевается топикстартер я так понимаю? Или ты меня имеешь ввиду? В НАМИ ты приезжал, с ним?

Прохожий_на_автобусе писал(а):2) сумма не столь астрономична.

Согласен, но 20 р. на дороге не валяется. Я думаю ты такого же мнения и расставаться с ними из-за куска стали, лично мне не нужного я не собираюсь.

нет, у меня купил коленвал другой человек. промерял все кроме первой шейки. она оказалась просажена. он возвращает мне железку, а я ему денежку.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение MegaDron » Ср окт 27, 2010 8:49 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):нет, у меня купил коленвал другой человек. промерял все кроме первой шейки. она оказалась просажена. он возвращает мне железку, а я ему денежку.

Да уж действительно, похожее состояние, ничего не скажешь. :wink:
MegaDron
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud