Baron156 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5997789-c8b1.html Машина действительно соответствует всему,что написано в объяве.Кто считает,что дорого,прошу не расписывать и не флудить,дело каждого,машину реально сделал под себя за большые деньги(лично для меня),вложил очень много сил и денег, и чего то еще она не требует,все в идеале,да плюс много прияных допов стоит. На следующей недели буду в Москве и пару дней попробую сам попродавать,если нет,то ставлю ее в Мажор,но цену они уже поднимают.Так что кому нужна отличная Джуджаро,милости просим
Baron156 писал(а): Машина действительно соответствует всему,что написано в объяве.
Baron156 писал(а):Согласен,у него реально классная машинка,на ней бы я с удовольствием покатался,но я собирался новую без пробега взять и дешевле.Вот сейчас подумал и ну эту затею нах...,поезжу я чутка на свой красотке,а там видно будет,очень жалко терять такие деньги и отдавать ее за бесценок. Вот прикупить к ней порожки со спойлерком и вообще было бы зачет,но че то ни у кого нет,а новые в АРМе это слишком круто.Вообщем пока буду кататься,а будет клиент так отдам
clientus писал(а):Машинка приятная, но. К твоей радости эту объяву,в частности, раздел, в котором живописуют о 12 SRS, не видел Владелец. Я в свое время с пеной у рта считал заглушки и даже разбирал крышу,доказывая что у меня их тоже 12))))))))
clientus писал(а):Машинка приятная, но. К твоей радости эту объяву,в частности, раздел, в котором живописуют о 12 SRS, не видел Владелец. Я в свое время с пеной у рта считал заглушки и даже разбирал крышу,доказывая что у меня их тоже 12))))))))
Ну не знаю конечно на счет не полной комплектации,но думаю у меня она по любому побогаче,учесть только, что у меня 2 педали,а не 3 и самая замечательная в мире коробка передач Желеспид,а это уже о многом говоритRostman писал(а):Да и комплектация там далеко не самая полная
Baron156 писал(а):Ну не знаю конечно на счет не полной комплектации,но думаю у меня она по любому побогаче,учесть только, что у меня 2 педали,а не 3 и самая замечательная в мире коробка передач Желеспид,а это уже о многом говоритRostman писал(а):Да и комплектация там далеко не самая полная![]()
![]()
Baron156 писал(а):clientus писал(а):Машинка приятная, но. К твоей радости эту объяву,в частности, раздел, в котором живописуют о 12 SRS, не видел Владелец. Я в свое время с пеной у рта считал заглушки и даже разбирал крышу,доказывая что у меня их тоже 12))))))))
Ты имеешь ввиду,что сколько там заглушек это все фигня,тогда скажи мне сколько там на самом деле подушек и зачем Итальяшки так сделали,что их там типа 12? Я просто не знаю,всегда думал,что их 12
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей