Продаю Джуджу Rosso Brunello

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продаю Джуджу Rosso Brunello

Сообщение Baron156 » Вт май 25, 2010 3:21 pm

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5997789-c8b1.html Машина действительно соответствует всему,что написано в объяве.Кто считает,что дорого,прошу не расписывать и не флудить,дело каждого,машину реально сделал под себя за большые деньги(лично для меня :D ),вложил очень много сил и денег, и чего то еще она не требует,все в идеале,да плюс много прияных допов стоит. На следующей недели буду в Москве и пару дней попробую сам попродавать,если нет,то ставлю ее в Мажор,но цену они уже поднимают.Так что кому нужна отличная Джуджаро,милости просим :-D
Baron156

Re: Продаю Джуджу Rosso Brunello

Сообщение Alfalive » Вт май 25, 2010 3:51 pm

Baron156 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5997789-c8b1.html Машина действительно соответствует всему,что написано в объяве.Кто считает,что дорого,прошу не расписывать и не флудить,дело каждого,машину реально сделал под себя за большые деньги(лично для меня :D ),вложил очень много сил и денег, и чего то еще она не требует,все в идеале,да плюс много прияных допов стоит. На следующей недели буду в Москве и пару дней попробую сам попродавать,если нет,то ставлю ее в Мажор,но цену они уже поднимают.Так что кому нужна отличная Джуджаро,милости просим :-D

У меня один в один, тока салон друг. цвета, и диски оригинал...., не жалко продовать коль для себя все...., удачи тебе)))
если есть проблема, ее всегда можно решить www.pravocontrol.ru
Alfalive
альфавладелец

Сообщение Rostman » Вт май 25, 2010 4:01 pm

Baron156 писал(а): Машина действительно соответствует всему,что написано в объяве.

Врееееееееешь :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение flavor » Вт май 25, 2010 4:02 pm

да и дорого (с) :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Baron156 » Вт май 25, 2010 6:35 pm

Продавать конечно жалко такую машину,но уж очень хочется 159...
Baron156

Сообщение jago » Вт май 25, 2010 7:07 pm

бери Жориного "монстра"
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Baron156 » Вт май 25, 2010 7:32 pm

Согласен,у него реально классная машинка,на ней бы я с удовольствием покатался,но я собирался новую без пробега взять и дешевле.Вот сейчас подумал и ну эту затею нах...,поезжу я чутка на свой красотке,а там видно будет,очень жалко терять такие деньги и отдавать ее за бесценок. Вот прикупить к ней порожки со спойлерком и вообще было бы зачет :!: ,но че то ни у кого нет,а новые в АРМе это слишком круто.Вообщем пока буду кататься,а будет клиент так отдам
Baron156

Сообщение jago » Вт май 25, 2010 7:34 pm

Baron156 писал(а):Согласен,у него реально классная машинка,на ней бы я с удовольствием покатался,но я собирался новую без пробега взять и дешевле.Вот сейчас подумал и ну эту затею нах...,поезжу я чутка на свой красотке,а там видно будет,очень жалко терять такие деньги и отдавать ее за бесценок. Вот прикупить к ней порожки со спойлерком и вообще было бы зачет :!: ,но че то ни у кого нет,а новые в АРМе это слишком круто.Вообщем пока буду кататься,а будет клиент так отдам

в АРМе и нет уже ...ничего из тюнинга. мне говорили что закончил возить альфарейсинг
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Baron156 » Вт май 25, 2010 11:09 pm

Вполне возможно,с такими ценами как у них это смешно,я просто связывался с ними месяц тому назад,хотя они мне сказали,что ожидается привоз 2 мая,но был ли он,это уже другой вопрос
Baron156

Сообщение clientus » Чт май 27, 2010 10:21 am

Машинка приятная, но. К твоей радости эту объяву,в частности, раздел, в котором живописуют о 12 SRS, не видел Владелец. Я в свое время с пеной у рта считал заглушки и даже разбирал крышу,доказывая что у меня их тоже 12))))))))
Скрытый текст
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 10:27 am

clientus писал(а):Машинка приятная, но. К твоей радости эту объяву,в частности, раздел, в котором живописуют о 12 SRS, не видел Владелец. Я в свое время с пеной у рта считал заглушки и даже разбирал крышу,доказывая что у меня их тоже 12))))))))
Скрытый текст

Да и комплектация там далеко не самая полная :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 3:19 pm

clientus писал(а):Машинка приятная, но. К твоей радости эту объяву,в частности, раздел, в котором живописуют о 12 SRS, не видел Владелец. Я в свое время с пеной у рта считал заглушки и даже разбирал крышу,доказывая что у меня их тоже 12))))))))
Скрытый текст

Ты имеешь ввиду,что сколько там заглушек это все фигня,тогда скажи мне сколько там на самом деле подушек и зачем Итальяшки так сделали,что их там типа 12? Я просто не знаю,всегда думал,что их 12 :D
Baron156

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 3:24 pm

Rostman писал(а):Да и комплектация там далеко не самая полная :-D
Ну не знаю конечно на счет не полной комплектации,но думаю у меня она по любому побогаче,учесть только, что у меня 2 педали,а не 3 и самая замечательная в мире коробка передач Желеспид,а это уже о многом говорит :-D :-D :-D
Baron156

Сообщение jago » Чт май 27, 2010 3:27 pm

Baron156 писал(а):
Rostman писал(а):Да и комплектация там далеко не самая полная :-D
Ну не знаю конечно на счет не полной комплектации,но думаю у меня она по любому побогаче,учесть только, что у меня 2 педали,а не 3 и самая замечательная в мире коробка передач Желеспид,а это уже о многом говорит :-D :-D :-D

после того как я поменял актуатор.... нареканий к работе селика у меня нет.(тьфу 33 раза). ручка конечно весчь,но тошнит по городу приятнее на ,хоть и недоделанном,но автомате
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение clientus » Чт май 27, 2010 3:29 pm

Baron156 писал(а):
Скрытый текст

Ты имеешь ввиду,что сколько там заглушек это все фигня,тогда скажи мне сколько там на самом деле подушек и зачем Итальяшки так сделали,что их там типа 12? Я просто не знаю,всегда думал,что их 12 :D

Передние стойки, средние стойки и задние стойки - это одна шторка,целая. Две шторки, две в сиденьях и две перед пассажиром и водителем - итого шесть. А зачем так сделали итальянцы - да хрен его знает. К Максу вопросы. Это он занимается адаптацией италомышления на территориях СНГ))))
Изображение
clientus
Альфа Данко

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo