Металический звон двигателя.

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Металический звон двигателя.

Сообщение Kompresor » Сб дек 26, 2009 10:06 pm

Уважаемые альфисты у меня вот такая проблемма, когда завожу двигатель (холодный) слышится металический звон посреди двигателя в районе переднего шкива , под генератором. Потом когда машинка прогревается звон становится тише но полностю неисчезает. Вкадыши шатунные смотрел нормально. Давление масла в норме, порядка 2 на холостых. Альфа33 . 1.5л. Бикарб.
Kompresor

Re: Металический звон двигателя.

Сообщение Ураганчик » Вс дек 27, 2009 2:23 pm

Kompresor писал(а):Уважаемые альфисты у меня вот такая проблемма, когда завожу двигатель (холодный) слышится металический звон посреди двигателя в районе переднего шкива , под генератором. Потом когда машинка прогревается звон становится тише но полностю неисчезает. Вкадыши шатунные смотрел нормально. Давление масла в норме, порядка 2 на холостых. Альфа33 . 1.5л. Бикарб.

Как вариант поршневой палец или тупо что то в поддоне лежит)
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Pufnooty » Вс дек 27, 2009 4:04 pm

Ураганчик писал(а):
Kompresor писал(а):Уважаемые альфисты у меня вот такая проблемма, когда завожу двигатель (холодный) слышится металический звон посреди двигателя в районе переднего шкива , под генератором. Потом когда машинка прогревается звон становится тише но полностю неисчезает. Вкадыши шатунные смотрел нормально. Давление масла в норме, порядка 2 на холостых. Альфа33 . 1.5л. Бикарб.

Как вариант поршневой палец или тупо что то в поддоне лежит)

ага, выскочил :-D
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение Kompresor » Вс дек 27, 2009 5:01 pm

Спасибо всем. Уже определил ето розпредвал, взял трубку и послушал. Он тарахтит и еще воет.
Kompresor

Вернуться в Alfa 33 Alfasud