С Вами уже 9! Так держать!
Набор продолжается!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Alexey писал(а):Extravaganza писал(а):Yogy писал(а):Очень опечален тем, что пропустил такой движняк. Пропустил по причине болезни и незнания. Еслиб знал, приехал бы больным. Посему обеими руками за воскресные покатушки. Согласен, с тем, что чем раньше, тем лучше. Предлагаю в 5
Ээээээ, в 5. Ну вы жаааворонкиЗачем в пять-то?
чтобы не проспать;)))
не жаворонки а совы скорее))))
Extravaganza писал(а):
Я уже придумал: тусить всю ночь и сразу на митинх
Alfar писал(а):Extravaganza писал(а):
Я уже придумал: тусить всю ночь и сразу на митинх
Я лично только ЗА! Что народ думает?
NaturalBornBlond писал(а):Я все-таки за "попозже", иначе вместо активного моего участия в действе, вам придется транспортировать мое спящее тело с места на место для фотографирования
...примерно как на аватаре
Dohter146 писал(а):З.Ы.Ы.: Ну теперь ругайтесь на меня!
NaturalBornBlond писал(а):2 Dohter146
мне кажется, что ничего страшного в частых сборах нет, ведь многие пропустили прошлую тусовку и хотели бы "наверстать". Главное - разнообразить программу, чтобы каждый раз было что-то новенькое.
NaturalBornBlond писал(а):2 Dohter146
мне кажется, что ничего страшного в частых сборах нет, ведь многие пропустили прошлую тусовку и хотели бы "наверстать". Главное - разнообразить программу, чтобы каждый раз было что-то новенькое.
"Странная группа людей, на машинах итальянского производства, еженедельно выезжает на улицы города в утренние часы, двигается по изученному сотрудниками ГИБДД маршруту и постепенно и незаметно рассасывается. Наши сотрудники выяснили причину этих слетов - причины нет, они просто больные!"![]()
![]()
SerJant писал(а):К стати, как вариант - можно потусить немного в другом ракурсе - сбор в 2-3 часа (пока еще темно) и встретить рассвет где-нить в красивом месте. Тока это будет мероприятие для сов, а не для жаворонков. Как я понял у нас таких многа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]