Модераторы: russiangirl, Лютег
KINKAJOU писал(а):Друзья, подскажите, кто где КАСКО оформлял и сколько заплатил. Мне что-то такой ценник обозначили, словно я Боинг купила.
goodnest писал(а):KINKAJOU писал(а):Друзья, подскажите, кто где КАСКО оформлял и сколько заплатил. Мне что-то такой ценник обозначили, словно я Боинг купила.
800$ компания Мегарусь в Москве
KINKAJOU писал(а):goodnest писал(а):KINKAJOU писал(а):Друзья, подскажите, кто где КАСКО оформлял и сколько заплатил. Мне что-то такой ценник обозначили, словно я Боинг купила.
800$ компания Мегарусь в Москве
Ведь специально в питерской ветке разместила....![]()
goodnest, не забывай, в Москве и Петербурге работают совершенно разные механизмы ценообразования...
Ты КАСКО с франшизой оформлял?
Libens писал(а):Гадкий Уралсиб с безусловной франшизой в 450 уев и износом посчитал 850 уе. Безовсего обещал 1700. Уродцы. К ним не ходите.
Стукнитесь к человечку в аську 258-990-854 - тезка мой, звать Андреем. Думаю, сделает адекватно, сошлитесь на меня сразу.
KINKAJOU писал(а):Libens писал(а):Гадкий Уралсиб с безусловной франшизой в 450 уев и износом посчитал 850 уе. Безовсего обещал 1700. Уродцы. К ним не ходите.
Стукнитесь к человечку в аську 258-990-854 - тезка мой, звать Андреем. Думаю, сделает адекватно, сошлитесь на меня сразу.
А в какой он страховой компании работает?
KINKAJOU писал(а):Хмм, какая-то неизвестная контора. Позвоню, пообщаюсь...
Мне сегодня в нескольких компаниях назвали цифры от 2000$ до 2400$ (ущерб+угон без франшизы). Меня это, мягко говоря, удивило.
goodnest писал(а):KINKAJOU писал(а):Хмм, какая-то неизвестная контора. Позвоню, пообщаюсь...
Мне сегодня в нескольких компаниях назвали цифры от 2000$ до 2400$ (ущерб+угон без франшизы). Меня это, мягко говоря, удивило.
У вас там в Питере много угоняют Альф что ли?
Gleb писал(а):Как сказать? Вот я, например, знаю одну 166, которая зимой выехала из Питера в направлении Москвы, но так и не вернулась домой. Ее иногда видят в столице...
Alfar писал(а):Gleb писал(а):Как сказать? Вот я, например, знаю одну 166, которая зимой выехала из Питера в направлении Москвы, но так и не вернулась домой. Ее иногда видят в столице...
Это твоя нынешняя что ли?![]()
KINKAJOU писал(а):Хмм, какая-то неизвестная контора. Позвоню, пообщаюсь...
Libens писал(а):KINKAJOU писал(а):Хмм, какая-то неизвестная контора. Позвоню, пообщаюсь...
Конечно, неизвестная!Я вас подставляю, вы разве не поняли?
Дайте процентик заработать
![]()
По большому счету не вижу смысла в страховке от угона. Ущерб - да, угон - смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей