kuvabara писал(а):Никакой критики:-)))
kuvabara писал(а):ПИЖОНСТВО:_))))!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):kuvabara писал(а):Никакой критики:-)))kuvabara писал(а):ПИЖОНСТВО:_))))!!
не важно )))
The_Mad_Max писал(а):а все таки Бипи с заправщиками рулит, у меня под жопой так сказать лукойл, но я езжу на Бипи.
Патамучта сервис сука хорошо.
Сергей12 писал(а):The_Mad_Max писал(а):а все таки Бипи с заправщиками рулит, у меня под жопой так сказать лукойл, но я езжу на Бипи.
Если выбирать между качеством зебина или сервисом я бы выбрал зебин !!!
У нас в своё время были и БП и Статойл , Статик не подвёл ни разу в отличие от БП !!!
Владелец писал(а):сервис, это когда решили возникшую проблему, а помня многократные претензии знакмых к бп, могу констатировать, что там и убить могут
The_Mad_Max писал(а):Сергей12 писал(а):The_Mad_Max писал(а):а все таки Бипи с заправщиками рулит, у меня под жопой так сказать лукойл, но я езжу на Бипи.
Если выбирать между качеством зебина или сервисом я бы выбрал зебин !!!
У нас в своё время были и БП и Статойл , Статик не подвёл ни разу в отличие от БП !!!
Нипанятна... (с)
На самом деле между бензинами лука и бипи разницы нет, они с одного ЯрНПЗ тарятся, только присадки у каждой свои, моющие которые. Поэтому при равном качестве (и примерно равной цене) я выбираю сервис.
Владелец писал(а):Ром, я за свою жизть столько придорожных заправок повидал, которые пролегают в 11 часовых поесах нашей родины, но ни на одной из них не накалывают как в москве
Владелец писал(а):сервис, это когда решили возникшую проблему, а помня многократные претензии знакмых к бп, могу констатировать, что там и убить могут
zaur писал(а): Макс, самое главное это у кого какие присадки повышающие ОЧ а не те которые моют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей