Эд писал(а):Маладца!!! Что интересно, на встрече машины характерных, по-моему, для Альфы цветов.Разве что белого не хватает...
в следующий раз приеду на белой!!!!
Модератор: Лютег
Эд писал(а):Маладца!!! Что интересно, на встрече машины характерных, по-моему, для Альфы цветов.Разве что белого не хватает...
ALFALEXX писал(а):Эд писал(а):Маладца!!! Что интересно, на встрече машины характерных, по-моему, для Альфы цветов.Разве что белого не хватает...
Эд писал(а):ALFALEXX писал(а):Эд писал(а):Маладца!!! Что интересно, на встрече машины характерных, по-моему, для Альфы цветов.Разве что белого не хватает...
Тады придется мне на черной, только, боюсь, не успею дыры заварить да наполировать...
Zerg писал(а):С удовольствием, буду!!! Шашлык и сауну поддерживаю(очень люблю я это дело), так что, до встречи..
moley писал(а):2 ALFALEXX
можно поинтересоваться, почему именно там? и именно во столько?![]()
ОФФ: а вот твоя черная 33-я, она давно у тебя? Я так понимаю, это S? 1,7, да? просто очень уж знакомая машинка? случайно не у Михаила покупал в прошлом году?
CepGO! писал(а):Кстати, есть желающие устроить небольшой ралли-спринт. Есть площадка с идеально ровным асфальтом, с уже накатанной "трассой". Нужен только хронометр.
Находится не далеко от места сбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей