SHTEINER писал(а):Кстати: фото пищалок!=)
Кстати- эта пищалка ориентируемая... Ориентирована она в верх...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
SHTEINER писал(а):Кстати: фото пищалок!=)
SHTEINER писал(а):2)Вопрос: зачем 10-13см??? Там в стоке под 16,5-17см!!!
Yogy писал(а):SHTEINER писал(а):2)Вопрос: зачем 10-13см??? Там в стоке под 16,5-17см!!!
Я тыл хочу в полку заднюю ставить на отражение от стекла. Зачем на подзвучку больше 13? Подзвучка должна создавать эффект отраженного от задних и боковых стен звука в концетном зале. Следовательно рабочая частотный диапозон: 400-4000Гц. 13 среднечастотники этот диапазон отыгрывают на ура, еще фильтрами резать прийдется. При этом маленькие динамики создают меньше проблем с диаграмой направленности в верхнем диапозоне. Вобщем сзади звук должен идти размытый, без басов и верхов и в несколько раз тише чем спереди.
Yogy писал(а):Тема АЗ хороший, громкий, качественный звук.
Yogy писал(а):Вобщем сзади звук должен идти размытый, без басов и верхов и в несколько раз тише чем спереди.
Yogy писал(а):SHTEINER писал(а):
6) Ты на встречу идешь?=)
В смысле? Не понял что ты имеешь ввиду.
SHTEINER писал(а):1) Я так понимаю ты хочешь 10-13 см в полку для блинов??? Не очень понятен этот ход...
2) 400-4000Гц- Это СЧ динамик...
10см- предел для СЧ(чистого)! 13см- на сегодняшнем рынке- в основном мидбас...
3)16,5-17см не высокого качества отлично это отыграет!!! С фильтрами, конечно!
4)Не имеет смысл срезать ВЧ... 4000Гц- это уже ВЧ... Т.Е. использование двойного фильтра ФВЧ и ФНЧ может повлечь за собой повышение КНИ!
5)Если ты хочешь РАЗМЫТЫЙ звук, то место внизу задней двери- идеально! Не зачем отражать звук...
Yogy писал(а):3. Ворос в диаграмме направленности. При использовании больших динамиков для подзвучки могут возникнуть проблемы в этом плане. К тому же врядли 16 динамики нормально отыграют верхний диапазон сч
Yogy писал(а):4.КНИ вызывает в основном активные компоненты,качественные пассивные кроссоверы сильных искажений не дадут. К тому же при использовании 13 динамиков, ФВЧ можно и неставить, а удовлетвориться естественным спадом.
SHTEINER писал(а):Yogy писал(а):SHTEINER писал(а):
6) Ты на встречу идешь?=)
В смысле? Не понял что ты имеешь ввиду.
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3530
В эту субботу... Музыку слушать...=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей